Кардио-стриптиз — это не стриптиз кардиологов

Фитнес – это удовольствие, которое можно и нужно разнообразить. Каждый год в фитнес-культуре появляются всё новые и новые направления. С недавнего времени настоящей сенсацией в Америке и Европе стал новый вид аэробики под названием кардио-стриптиз или strip dancing. Стрип-дэнс – это не только эротический танец, это маленький спектакль. Искусство преподнести себя и красиво раздеться.

Кардио-стриптиз относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет в себе классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику. Часть слова «кардио-» применима ко всем тренировкам, где нагрузки на протяжении определенного отрезка времени заставляют активнее работать сердечно-сосудистую систему. Программа рассчитана на самую широкую аудиторию, в первую очередь, конечно, на женщин, которые хотят научиться красиво преподносить свое тело, чувствовать себя уверенными и сексуальными.

Несмотря на игривое название, на уроке происходит лишь имитация процесса раздевания. Занятие обычно длится около часа. В качестве формы подходит любая удобная одежда, в которой вы чувствуете себя уверенной и красивой. В формате класса – развитие пластики, эротического и сценического образа, формирование сценического имиджа. Тренера часто используют разнообразный инвентарь: шейные и набедренные платки, шляпы, трости и т.п.

Кардио-стриптиз объединяет две разновидности движений. К динамичным упражнениям — махам ногами, наклонам, поворотам — добавляются эротичные танцевальные движения, плавные переходы из положения стоя в положение сидя или даже лежа. Разучиваются элементы, присущие данному стилю — вращение бедрами, разнообразные «восьмерки», волны, поглаживания, огромное значение придаётся упражнениям на развитие гибкости.

Классический стриптиз – это искусство соблазнять. Современный кардио — стриптиз сделали настоящим фитнесом. С помощью этой тренировки можно не только значительно похудеть, но и привести в порядок все основные группы мышц. Калорий сжигается примерно столько же, сколько при беге средней интенсивности (400-500 за час). Регулярно тренируясь, вы не толькоподтянете мышцы, вы станете настоящей соблазнительницей!

Упражнения в кардио-стриптизе не только полезны для фигуры, но и очень красивы. Вы можете поставить зажигательную музыку и заниматься дома перед зеркалом. Раздеваться при этом или нет, зависит только от вас. В любом случае вы тренируете свое тело, разрабатываете координацию движений и делаете шаг на пути к раскрепощению, осознанию своей привлекательности и уникальности. Перед выполнением комплекса сделайте разминку 5-10 минут: вращательные движения головой, руками, туловищем и тазом, наклоны туловища, приседания и т.д.

Овладение искусством эротической пластики поможет вам избавиться от разных сдерживающих комплексов, которые мешают в сексуальной жизни, лучше и быстрее любого психолога. Кардио-стриптиз полезен ещё и тем, что им можно заняться на досуге в собственной спальне, внося свежесть в отношения с любимым человеком. Ведь, как говорится, стриптизу все возрасты покорны.

© Милана Горенштейн

www.milanas.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s