Инфракрасная сауна для красоты и здоровья

Инфракрасная сауна — для тех, кто хочет быть красивым.

Женщины и мужчины во всем мире находятся в поисках того, что поможет им выглядеть красивыми и молодыми. Но, если вспомнить о законах природы, наша внешность зависит в первую очередь от нашего здоровья, и в меньшей степени от кремов и лосьонов, которые мы употребляем.

Женщины оценили омоложивающее воздействие инфракрасного тепла. Активизация кровообращения, насыщение крови кислородом, раскрытие пор — и все это без вредных для кожи экстремальных условий традиционных саун. Инфракрасные сауны абсолютно безопасны — такие же нагреватели используют для создания оптимальных условий для новорожденных в родильных домах. Благотворное действие инфра-красного тепла подтверждено многочисленными исследованиями.

Инфракрасная сауна — самый приятный способ расстаться с лишним весом.

Лишний вес — извечная проблема многих. Зачастую он приводит к сердечным приступам, диабету и многим другим болезням. Инфракрасная сауна даёт возможность удобно, приятно и недорого избавиться от лишнего веса. В отличие от финских саун, где тепло затрагивает только поверхностные слои кожи, в инфракрасной сауне оно проникает до 5-ти сантиметров вглубь тела человека, туда, где находятся основные жировые отложения. За 30 минут в инфракрасной сауне сжигается до 600 калорий!

Ощущение спокойного разливающегося по телу тепла уже через несколько минут после начала сеанса сопровождается обильным потовыделением. Снижение веса происходит очень эффективно, так как на потовыделение затрачиваются калории. После сеанса Вы легко восстановите свой водный баланс, выпив воды.

Инфракрасная сауна — это простой, приятный и здоровый путь очистить себя от токсинов.

Большинство из нас хотят в любом возрасте выглядеть и чувствовать себя молодо. Однако загрязнённая атмосфера, консерванты и добавки в продуктах, алкоголь и табачный дым оставляют в организме человека опасные следы – токсины, которые негативно влияют и на внешность, и на энергетику.

Для красивой внешности и омоложения надо не только использовать косметические средства, но и позаботиться о том, чтобы очистить весь организм от накопившихся вредных веществ. Инфракрасная сауна обеспечивает в 3-4 раза более быстрый, чем в обычной сауне, вывод токсинов, в том числе тяжелых металлов, холестерола, никотина и алкоголя. С очищением организма мы становимся активнее, энергичнее и выглядим свежими и молодыми.

© Милана Горенштейн

www.milanas.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s