Миротворческая группа Азербайджан-Армения начала свою работу

Разрешить конфликт миром потребует от всех — и армян, и азербайджанцев — большего мужества, чем война.

В середине ноября в Королевстве Любви начала свою работу миротворческая группа Азербайджан-Армения, задача которой — налаживание человеческой коммуникации  и содействие в разрешении межнационального конфликта мирным путём.  В работе группы, которая предполагает разработку и реализацию культурных, образовательных, информационных и  экономических проектов, принимают участие азербайджанцы и армяне из разных стран мира.  

Все члены группы проходят онлайн-тренинги по глобалистике, психологии коммуникации, духовной дипломатии. Рабочие материалы группы, идеи и предложения публикуются и обсуждаются на форуме Королевства. Участие в миротворческой группе открыто для всех желающих, разделяющих её идеи.

«Армения и Азербайджан должны жить рядом, никто не сможет забрать свою землю и перебраться подальше на другую параллель. Поэтому нужно начать диалог… Надо говорить и договариваться, надо разрушить стену недоверия – это требование современного мира. Это требование наших детей. Если есть хоть малейший шанс на разрешение конфликта миром, то его надо использовать. Разрешить этот конфликт миром потребует от всех — и армян, и азербайджанцев — большего мужества, чем война» — это основная позиция участников группы.

Королевство Любви -новый субъект международного права, аналогичный Ватикану. Это первая страна, объединённая не по территориальному принципу, а по мировоззрению. Являясь уникальной нейтральной площадкой светской духовности, Королевство Любви пропагандирует и активно применяет миротворческие принципы духовной дипломатии для урегулирования конфликтов. Дополнительную информацию о Королевстве и его проектах можно получить на сайте http://www.kingdomoflove.org

Короткая ссылка на релиз: http://wp.me/pYsEi-ba

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s