Новогоднее поздравление Королевы Марии II Иерусалимской

Дорогие друзья и коллеги, граждане Королевства!

Близится к завершению 2010 год, который принёс всем нам много разных событий.  В оставшиеся дни перед наступлением Нового года всех нас переполняют волнующие чувства. Ровно год назад, 1 января 2010 года была провозглашена наша страна. Сегодня мы оцениваем итоги прошедшего года, размышляем о том, что ждёт нас в будущем.

Мне доставляет огромную радость в канун праздников от всей души, сердечно поздравить вас с наступающим Новым годом и Днём Рождения Королевства Любви!

Уходящий год стал важным и во многом успешным этапом истории Королевства, это был год становления страны и её институтов. За короткий период идеи Королевства Любви нашли отклик среди передовых представителей творческой и научной интеллигенции, академических и деловых кругов, общественных деятелей и духовных лидеров разных конфессий в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Ставрополе, Минске, Баку, Ереване, Степанакерте, Лондоне, Берлине, во многих городах Израиля, Палестинской Автономии и США.   

Изменения в самых разных сферах жизни и деятельности человечества, рождение новых традиций — характерные черты нашего времени.  Мы создали уникальную страну, в которой каждый гражданин может сказать, что он принадлежит к новой цивилизации Сознания с мировоззрением, основанным на универсальных законах Любви. Мы доказали, что готовы бороться за изменения к лучшему, сделали уверенные шаги на пути к справедливости и достойной жизни. И, самое важное, мы доказали себе, что эти изменения необратимы.

В очень непростых условиях мы создали основы духовной экономики, приступили к реализации инновационных проектов, заложили фундамент для технологического прорыва в будущее. Мы приняли миротворческую эстафету у ООН, ОБСЕ, других международных организаций, создав в Королевстве группы по урегулированию конфликтов на основе духовной дипломатии. Искоренение иррациональной ненависти между людьми, угрожающей самой жизни на Земле, нелегко, но возможно. Необходимо помнить: врагов среди людей нет. Враг – персонаж метафизического мира, оперирующий людьми через активацию их низменных желаний.

Мы уже подошли к рубежу, когда относиться к вопросам общественного управления нужно с учётом реалий изменившегося мира. Никогда ранее перспективы развития цивилизации не определялись в такой степени решением проблем настоящего, а ошибки не грозили глобальной катастрофой и гибелью всей планете. Технический прогресс опережает биологические возможности человека в осмыслении его негативных последствий. Глобализация сделала мир уязвимым, потому что прогресс технический не был адекватен прогрессу нравственному. Лучший антипод насилия – это духовное развитие. Культура  определяет качество общества и является надёжным средством сдерживания от движения к пропасти.

В культурной жизни нашей страны уходящий год был отмечен творческими успехами и достижениями. В  Королевстве публиковались книги и статьи, были созданы прекрасные музыкальные произведения, уникальное шоу,  стартовали художественная галерея и веб-студия, началась подготовка к съёмкам нового фильма и к международному музыкальному фестивалю. Многие сомневались в том, что такие задачи нам по плечу. Но граждане нашей многонациональной страны лишь стали ещё дружнее и сплочённее. Это самый главный итог уходящего года.

Дорогие мои! Пользуясь этой возможностью, я хочу выразить всем вам своё искреннее уважение и признательность. Я благодарна вам  за то, что в трудное время вы проявили свои лучшие качества – терпение, трудолюбие, ответственность. Мы на правильном пути, и это – только его начало. И не важно, где мы сейчас находимся, мы — вместе! Я верю в каждого из вас!

Наступает год 2011. Для Королевства Любви наступает время новых ответственных дел. Сегодня всех нас объединяет общая мечта о том, чтобы Королевство стало сильной, благополучной и уважаемой в мире страной. Перед нами стоит задача завоевания международного авторитета, воспитания социально-ответственного духовного поколения, объединения многих миллионов людей. Наша первоочередная задача — это восстановление разрушенных человеческих связей, добрососедских отношений, способности понимать и уважать друг друга, а более всего — возвращение на политическую и общественную повестку дня понятия ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.

Являясь уникальной нейтральной площадкой светской духовности, реализуя гуманитарные проекты, поддерживая межконфессиональное сотрудничество, активно применяя миротворческие принципы духовной дипломатии для урегулирования конфликтов, Королевство Любви содействует переходу человечества на новый виток развития. И нам нужно достойно выполнить эту историческую миссию.

Новый год — это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее. Для большинства людей встреча Нового года — самый любимый праздник. Люди ожидают светлой сказки, нового счастья… Пришла пора распахнуть наши сердца навстречу радости, добру и успеху, которые обязательно принесёт нам Новый 2011 год.

Поздравляю Вас, мои милые и дорогие друзья, и желаю самого главного – мира, спокойствия и любви в ваших домах. Пусть Новый год добавит вам здоровья, счастья и благополучия! Пусть ваше творчество всегда дарит людям радость постижения  человеческой души! Пусть все ваши желания сбываются, а мечты исполняются!

С Новым годом! С Днём Рождения Королевства Любви!

Её Величество

Королева Мария II Иерусалимская

 

Короткая ссылка: http://wp.me/pYsEi-bB

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s