В Королевстве Любви отмечают День Объятий

Настоящие друзья обнимаются не только по праздникам - Министр Культуры КЛ певица Виктория Уникель и актёр Никита Джигурда

21 января  в Королевстве Любви отмечают День Объятий — прекрасный международный праздник, история которого насчитывает несколько десятилетий. Особенность этого праздника состоит в том, что он отмечается не один, а два раза в году — 21 января и 4 декабря. Согласно традиции, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей, не говоря уже о близких, родных, друзьях и коллегах.   

Этот день празднуют в Королевстве, посылая забавные поздравительные открытки и раздавая окружающим объятия в течение дня. В наш технологический век появились и виртуальные объятия, передаваемые в привет друг другу по телефону, электронной почте или СМС. Учёные уже давно выяснили, что для того, чтобы быть счастливым, человек должен хотя бы 8 раз в день с кем-нибудь обняться. «Я тебя обнимаю» — самое распространённое выражение — и действие — среди жителей Королевства Любви не только в праздник, но и в любой день.

 Объятия – это особый язык общения между людьми. Искренние объятия бывают выразительнее самых громких слов, ибо это – проявление душевного и сердечного тепла. Такие объятия дарят настоящих друзей. Поэтому День Объятий – прекрасный день для миротворчества.

В этот день в Королевстве Любви стартовала всемирная кампания по мониторингу и оценке эффективности международных миротворческих организаций «Свет Истины». Гимном кампании стала музыкальная композиция “Lux”, написанная и исполненная Министром культуры Королевства  Викторией Уникель.

 «Страны —  они как люди:  каждая со своим характером, со своей судьбой. Как взаимодействие людей,  так и  взаимодействие стран в этот праздничный день может быть особенным. Когда все страны мира объединятся в едином порыве объятий – сказать трудно, но к этому нужно стремиться» — сказала госпожа Министр по поводу своего вклада в миротворчество. — «Достаточно сделать шаг навстречу, простить старые обиды, и, несмотря на всевозможные дипломатические и протокольные тонкости, дружеские объятия дипломатов и первых лиц государства могут открыть новую страницу в истории».

Виктория Уникель — LUX — http://www.kingdomoflove.org/victoria_unikel_lux.html

Короткая ссылка на релиз: http://wp.me/pYsEi-bZ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s