Азербайджан и Армения помирились в космосе

Празднование в Королевстве Любви самого романтического праздника в году, Дня Влюблённых, не обошлось без приятных сюрпризов. Любовь — это самое драгоценное в жизни, то, что стоит хранить вечно, а звезда на небе — самый долговечный, оригинальный и необычный  подарок во Вселенной. Пользуясь прекрасной возможностью в этот день сказать о любви  на языке подарков и символов, Королева Мария II Иерусалимская зарегистрировала первую в мире миротворческую звезду и назвала её AZAM21 в честь народов Армении и Азербайджана.

Звезда зарегистрирована 14 февраля 2011 года в астрономическом каталоге американской  аэрокосмической компании Space Services Inc. После регистрации по специальной просьбе  Королевы  специалистами компании был изготовлен именной сертификат на звезду, который включает её название, координаты и послание «Мир навсегда» на пяти языках – азербайджанском, армянском, русском, английском и французском. Кроме того, были изготовлены звёздная карта, содержащая подробную информацию о звезде, и фотография участка звёздного неба  (астрофотография) с изображением звезды.

Space Services, Inc. является пионером и мировым лидером коммерческих космических запусков: проведение миссий осуществляется ею с 1981 года.  Многие из запусков проходят в прямой трансляции онлайн. Если же это невозможно, после запуска на сайте компании публикуется видео запуска и высылается именной сертификат. Координаты звезды, её название и послание «Мир навсегда» будут записаны на микрочип и отправлены в космическое пространство во время следующей миссии космического корабля, которая запланирована на  весну 2011 года.

 Звезда AZAM21 находится в созвездии Кассиопея — незаходящем созвездии Северного полушария неба. Большая часть созвездия лежит в области Млечного Пути. Главные звёзды созвездия Кассиопеи образуют на небе астеризм  — фигуру в виде буквы «М» или «W». Точные звёздные координаты AZAM21 позволяют любому человеку, включая будущие поколения, идентифицировать звёздное имя и рассмотреть звезду в небе.  

 Для просмотра «живой» звезды AZAM21 необходим телескоп. Space Services, Inc. предоставляет возможность просматривать звёзды в реальном времени с помощью телескопа SLOOH. Подключённый к Интернету, SLOOH позволяет просматривать звёзды, планеты и другие небесные объекты через телескопы мирового класса, расположенные в обсерваториях по всему миру.

Звезда — один из древнейших общечеловеческих символов вечности, высоких стремлений, постоянства, счастья, энергии,  гармонии, охраны и безопасности, «света сверху», духовной силы. Звезда AZAM21 отныне и на века – символ мира и грядущих успехов народов Азербайджана и Армении, словно ангел-хранитель, освещающий их жизненный путь.

 Увидеть астрофотографию и сертификаты с точными координатами звезды AZAM21, а также скачать их в высокой резолюции и распечатать себе на память может любой человек, посетив сайт группы – www.azam21.info.

Дополнительная информация:

 Прямая ссылка на страницу звездыhttp://www.kingdomoflove.org/azam21_star.html

 Расписание космических запусков — http://www.nameastarlive.com/services_launch.asp

Короткая ссылка на релиз — http://wp.me/pYsEi-cx

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s