Королева Мария II Иерусалимская – интервью радиостанции ГОЛОС ИЗРАИЛЯ

5 мая 2011 года Королева Мария II Иерусалимская и Министр КЛ по делам женщин, семьи и молодёжи Ирина Сахута приняли участие в передаче Лиоры Ган «Ночная Смена», которая транслируется  на международном государственном радио Голос Израиля — РЕКА.

В течение двух часов Королева Мария в прямом эфире рассказывала об истории создания Королевства Любви,  о книге «Параллельные Миры», которая легла в основу Королевства, а также  о его прошедших, текущих и будущих акциях и проектах.  В частности, большое внимание было уделено освещению работы детской редакции телерадиопрограмм и детского прес-клуба,  которые начали свою работу в марте-апреле 2011 года, а также подготовке к празднованию  анонсированного Королевством Любви нового праздника — Международного Дня Торта, праздника дружбы и мирротворчества,  празднование которого пройдёт  во всех странах мира 20 июля этого года. 

Ирина Сахута поделилась  своим опытом по управлению некоммерческой ассоциацией «Семья Каждому Ребёнку»,  которая реализует в Израиле проект КЛ  — детскую редакцию телерадиопрограмм и пресс-клуб «Цветные Облака».  Королева и Министр ответили на вопросы ведущей передачи Лиоры Ган и многочисленных радиослушателей.

Реклама

4 Replies to “Королева Мария II Иерусалимская – интервью радиостанции ГОЛОС ИЗРАИЛЯ”

  1. Вчера добавила сюда комментарий, но его не опубликовали, интересно почему ? Пытаюсь второй раз написать, что вместо ассоциации «Семья Каждому Ребёнку», нужно создать ассоциацию «Ребёнка каждой семье», необходимо затронуть вопрос о том, что многие потенциальные усыновители не в состоянии платить за иностранное усыновление 22 тыс.евро (не считая взяток на местах). Интересно, пройдёт ли этот мой комментарий ?

    1. Ну так создайте! Насколько мне известно, этот вопрос является одним из первых, которые Ира подняла, и она говорила об этом не раз в своих многочисленных интервью и статьях.

      1. Так кто же позволит такое создать ? Это же огромные деньжищи крутятся вокруг усыновительского бизнеса. Получить консультацию у адвоката практически невозможно, даже адвокаты боятся ворошить это осиное гнездо.
        Буду признательна, если дадите ссылку, где Ирина поднимает вопрос об амутот имуц ?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s