Сладкий праздник в Королевстве Любви

Гость программы — Милана Горенштейн, королева Мария II

Иерусалимская из Королевства Любви (Иерусалим).

Ведущая – Надежда Ширинская.

Ну а сейчас, в первый день лета, от которого мы всегда ждем чуда, мы отправляемся в Королевство Любви, и беседовать я буду с королевой Марией II Иерусалимской, которую вообще-то зовут Милана Горенштейн. Ну а о теме нашей беседы вам расскажет сама королева.

— Расскажите, что это за Международный День торта, который учредило ваше Королевство Любви?

— Международный День торта – это сладкий праздник дружбы и мира. В нем будут участвовать все страны мира — 193 страны у нас сейчас охвачено, и мы хотели бы, чтобы максимальное количество людей приняли участие в этом празднике, потому что это не только праздник кондитеров, но и каждого человека.

Потому что основа праздника — это дружба и мир. Это первое празднование, как оно пройдет, так оно и пройдет, но мы планируем заложить основу для дальнейших празднований, ведь каждый человек в этот день имеет возможность подарить тортик и, например, с кем-нибудь помириться.

— Как будет проходить этот день?

— Я связалась с Международной организацией кондитеров, и они очень радостно восприняли эту идею. В каждой стране он пройдет по-своему. У нас нет много времени для его подготовки, поэтому это получится спонтанно и весело. У нас есть сайт в Интернете, куда каждый может зайти, чтобы познакомиться с историей праздника и возможными способами празднования в каждой стране.

— По-моему, там есть даже рецепты тортов, да?

— Да. И они будут пополняться. Самое интересное, что у нас есть два блога для рецептов. Рецептов еще нет, но люди уже начали записывать, эта идея пришла еще до того, как появились сами рецепты. Здесь можно опубликовать рецепты, фотографии тортов, видеоматериалы. Мы планируем, в том числе и в Иерусалиме, поскольку Иерусалим у нас духовная столица любви, интересные мероприятия. На самом деле это все легко, и большое количество людей, организаторов на разных уровнях, восприняли этот праздник позитивно, что меня радует.

— А вот я еще знаю, что испекут первый в мире миротворческий торт. Где и кто его будет печь?

— Эта идея двояка. Мы сделаем большой миротворческий торт, поскольку это праздник мира и дружбы, мы приглашаем всех людей, кто умеет и любит печь тортики, сделать это и прислать фотографию. Мы сложим из этих карточек большой торт, причем он будет реальным, потому что каждый человек в своей стране сможет его покушать.

— Уважаемые слушатели, запоминайте, пожалуйста, и 20 июля обязательно испеките тортик для того, чтобы, во-первых, порадовать своих близких, а главное, пришлите этот тортик на сайт Королевства любви, и вы станете участником огромного миротворческого проекта.

— Я хотела сказать, что у нас будет еще один уникальный торт. Это виртуальный торт, который сейчас готовят. Есть люди, которые не умеют печь или просто нет времени на это, но которые при этом поддерживают эту идею. Они могут зайти на сайт, просто кликнув на виртуальный торт, увеличив его в размерах. Там будет отображаться количество стран. Это уникальная инициатива нашего королевства.

Итак, друзья, я вместе с Миланой Горенштейн призываю всех вас участвовать в праздновании Международного Дня Торта, который, напомню, состоится 20 июля!

Источник

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-eN

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s