Международный День Торта 2011 в Грузии

 

20-го июля многие страны мира отпраздновали день сладостей. В этом году к празднику гурманов присоединилась Грузия. В салоне дизайнера Теи Ломидзе устроили настоящее пиршество. Отдельные кулинары и частные кондитерские представили свои фирменные торты.

Эксклюзивное право на дальнейшее проведение Международного Дня торта в Грузии принадлежит дизайнеру Тее Ломидзе и кондитеру Стелле Лузан.

К этому знаменательному дню кондитерская линия «Стелла Лузан» показала уникальную, эксклюзивную линию тортов. Такие торты ни в одной рядовой кондитерской невозможно попробовать. Гости праздника завороженные красотой экспонатов кондитерского искусства, не могли отвести от них взгляд.

Международный День торта стал настоящим событием в Тбилиси. Его посетила всемирно известная певица и актриса Нуца Шаншиашвили — «Это замечательно, что появился такой великолепный праздник. По моему торт сам по себе является праздником, его можно есть один, ну максимум два раза в неделю, и по очень маленькому кусочку. Для того чтобы каждый раз испытывать от него наслаждение».

 Международный День торта в Тбилиси посетили певицы, режиссеры, деятели шоу бизнеса. Праздник освещали шесть телекомпаний (в том числе и международными) и ведущие печатные издания Грузии.

Торт в виде чемодана потряс всех присутствующих. Дамская шляпа и туфельки на каблуках, детский торт с морковками и кроликами из марципана… Трудно перечислить количество  тортов выставленных в салоне Теи, а описать их красоту и вовсе невозможно.

С одной стороны гости очень хотели попробовать сладости на вкус, а с другой жалко было разрушать красоту.  

К всеобщему восторгу на вкус торты оказались такими же  необыкновенными, как и на вид.  Торжество закончилось, но праздник продолжается.

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-fM

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s