Поздравление и новогоднее интервью Королевы Марии II Иерусалимской

Интервью космическому информационному агентству AZAM2111

— Ваше Величество, 1 января 2012 года Королевству Любви исполняется 2 года. Каким был уходящий 2111 год для Вас лично как командира миссии и для Королевства Любви в целом? Что, наш Ваш взгляд, главное было сделано во всех сферах его деятельности?

730 дней – полёт нормальный. Экипаж адаптировался к обстановке и способен выполнять поставленные задачи даже в чрезвычайных условиях.

2011 год был для нас неплохим. Мы обозначили свои позиции во многих направлениях. Получили высокую оценку нашей деятельности от наших  партнёров, что приятно вдвойне. Вообще, я расцениваю 2011 год как важный год становления и развития Королевства, развития с положительным эффектом.

Продолжила работу, начатую в 2010 году, миротворческая группа AZAM21.Под её эгидой стартовала “Акция SOS – петиция в ООН”, которая продолжится и в 2012 году, а также состоялся акт примирения в космосе на звезде AZAM21.

6 марта 2011 года, в Международный день детского телевидения и радиовещания, начала работу международная редакция детских телерадиопрограмм Королевства Любви «Цветные Облака», а 6 апреля при детской редакции начал работу международный детский пресс-клуб.

8 апреля в Москве состоялось премьерное полномасштабное представление шоу Министра Культуры КЛ  Виктории Уникель «REBORN»  — «ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»,  в основу которого легла её книга «Библия Истины» о переменах, которые происходят на Земле, и о путях духовной эволюции, доступных каждому человеку.  Кстати,  обе книги – и «Библия Истины», и моя книга «Параллельные Миры», были изданы в Королевстве в этом году в электронном формате.

20 мая 2011 года на борту космической ракеты-носителя SpaceLoft XL был отправлен в космическое пространство микрочип с записанными на нём координатами звезды AZAM21, её названием и королевским посланием «Мир навсегда» на пяти языках. Запуск ракеты,  осуществлённый из космопорта Spaceport America в штате Нью-Мексико, проходил в прямой трансляции онлайн, за ним наблюдали космические энтузиасты из разных стран мира и жители Королевства Любви.  

Началось сотрудничество со студией по производству фильмов в Голливуде, написан и одобрен сценарий первого фильма Королевства Любви   «Breaking the Wall» — «Сломать Стену».  Особо отличившихся в разрушении стен в Королевстве Любви будут награждать специальной медалью за отвагу, об этом уже отдано моё королевское распоряжение.

Безусловно, главным событием года стало первое празднование 20 июля 2011 года Международного Дня Торта, учреждённого в Королевстве. Сладкий праздник посвящён дружбе и миру между людьми, странами, народами. Девиз праздника – I CAKE YOU. Праздник является одной из инициатив Королевства Любви  по распространению идей мира на планете через культуру. К участию в празднике были приглашены граждане всех стран мира, профессиональные кулинарные ассоциации, миротворческие организации, ведущие СМИ, дипломаты,  главы государств, учреждения ООН, НАСА, Роскосмос, Центр Управления Полётом МКС.

20 июля стартовали и другие проекты, в частности, Миротворческий Виртуальный Торт и Книга Добрых Рекордов Королевства Любви. А первым рекордом, вписанным в эту книгу, конечно, стал самый большой в мире миротворческий торт, совместно испечённый жителями разных уголков планеты.

Информагентство Королевства Любви прошло реструктуризацию и запустило обновлённый сайт. Я бы отметила в 2011году ещё такую позитивную тенденцию — информационная поддержка в этом году была востребована, как никогда. А это говорит о том, что современное общество активно, оно интересуется событиями. Работать в таких условиях — приятно и, безусловно, интересно.

В 2011 году полноценно заработали Миланский Клуб и его проекты, в частности, группа Женщины Мира. Продолжается акция «Женщины мира за свободу Юлии Тимошенко», начатая 24 августа по инициативе Миланского Клуба. Министр Культуры КЛ Виктория Уникель даже посвятила свою песню SUPER ALTA теме защиты женщин – политиков от насилия.

Началось сотрудничество Королевства Любви со студией Амитая Париенте и продвижение его музыкального духовного проекта «COMPASSION» — «СОСТРАДАНИЕ».

Предварительные итоги развития экономики Королевства Любви за 2011 год подтверждают её вступление в период оживления. Преодолению экономической стагнации способствовали усилия и Правительства, и лично Министра Экономики и Финансов Марка Базалева, направленные на реализацию первоочередных мер по стабилизации финансового и экономического положения.

Я рада, видя изменения, которые происходят не только в Королевстве, как координирующем и направляющем органе, но и изменения, которые происходят на местах. Так что 2011 год явился источником большого количества приятных событий.

— Какой из проектов, состоявшихся в 2011 году, принёс Вам максимальное удовлетворение?

— «Это Лирика».

— Что Вы считаете главным в деятельности Кабинета Министров в будущем году? Какие планы у Королевства Любви на 2012 год?

Я скажу о генеральной линии, которую ставлю я, как глава правительства, перед Кабинетом Министров. Перед Кабинетом Министров ставится задача работать самостоятельно и координировать работу всех министерств. Речь идёт о четкой постановке задачи, об эффективности выполнения, и главное – о выполнении в срок.

У нас разнообразные и интересные планы на 2012 год, и перспективные прогнозы. Прежде всего, мы продолжим работу над начатыми проектами, особенно над вторым празднованием Международного Дня Торта. Кроме того, будут реализованы дизайнерские модные проекты ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ и ОБЛИКО МОРАЛЕ, которые были запланированы на 2012 год.  Будет интенсивно развиваться экономика. Среди новых направлений в экономике Королевства стоит отметить область высоких технологий. Ну, и конечно, будут королевские сюрпризы: «B song» — «Песня про пчёлку» в исполнении Нашего Величества, например. Подробности держатся в строгом секрете.  

 — Что вы хотели бы пожелать членам экипажа миссии,  жителям Королевства Любви,  читателям, всем людям этой планеты в новом году?

— Я желаю  коллегам интересной работы и ярких жизненных событий в наступающем году, а также благоприятного расположения звёзд. Будьте все здоровыми,  прогрессивными, энергичными и жизнерадостными. Итоги прошедшего года дают уверенность в том, что миссия выполнима. Думаю, игра доставит всем огромное удовольствие. Счастья, оптимизма, любви! Желаю Вам  успешного и мирного года!  Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!

Ну а поскольку в Новый Год, в этот сказочный праздник, принято дарить подарки, я хочу подарить всем читателям сказочное стихотворение “Карлсон»  Тимофея Скоренко:

Пурга на улице не даёт спокойного лёта,
Вращение мира сбивает с курса, смещая юг.
Бросает Карлсон свою удивительную работу,
Гуляет по крыше, засунув руки в карманы брюк.

Гуляет тихо, лицом принимая пурги круженье,
Глотает воздух, вдыхает белый колючий снег.
Его пропеллер подобен яблочку на мишени,
В которую просто необходимо попасть весне.

А что там дальше, за гранью города, мимолётного и смешного,
Возможно, та же пурга, возможно, уже распустившиеся цветы,
И нужно лететь, а не можешь лететь — так хотя бы иди, попадая в ногу,
Чтоб не увязнуть в мареве слякотной мерзлоты.

Пытается Карлсон подняться, заводит с утра моторчик,
Толкач работает, слава Богу — всё хорошо.
И только снежинки своё филигранное многоточье
Ставят на Карлсоне, значит, полётный вопрос решён.

Карлсон садится на обескровленное подкрышье,
Пряча от снега обеспокоенное лицо.
Наверное, нужно спуститься обратно в страну малышью,
Чтобы себя не чувствовать маленьким подлецом.

Но что-то дальше, за краем комнаты, замечательной и весёлой,
Среди бесчисленных петухов, среди горы паровых машин,
В твоей голове беспощадно играет своё клавесинное злое соло,
Отличную музыку для сумевших взлететь мужчин.

Холодные горы пробудят в Карлсоне альпиниста,
Он купит спальник, палатку, фонарик и альпеншток
И вновь устремится к большим небесам, прекрасным и чистым,
Не с крыши города, но в движении на восток.

Он будет карабкаться, в породу штыри вонзая,
Он будет рычать от боли, по-шведски всех материть,
Но он доберётся и сможет на небо глядеть часами,
И будет счастлив, конечно, чего уж там говорить.

И только пропеллер, словно маленькая неопознанная комета
Забытая в комнате Малыша в подарок на двадцать первый век,
Напомнит мне, что если даже гора не хочет идти к Магомету,
Магомет подойдёт к горе и полезет вверх.

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка —  http://wp.me/pYsEi-l2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s