Королевство Любви выходит на новый уровень — радио Голос России

Королева Мария II Иерусалимская

Уже не раз в программе «Наши люди» принимала участие израильская писательница Милана Горенштейн, она же — королева Мария II Иерусалимская. Несколько лет назад она и ее друзья из разных стран мира провозгласили духовную страну — Королевство любви. И вот в ближайшее время в Королевстве намечаются серьезные события. О них я и беседую с Королевой Марией II Иерусалимской или просто Миланой Горенштейн.

Ширинская: В конце апреля в Иерусалиме будет проходить торжественная церемония коронации королевы Марии II Иерусалимской из Королевства Любви. Здравствуйте! Наверно, не зря выбрано это время для коронации. Судя по всему, сделано столько дел, что люди, которые окружают вас, решили, что пора короновать свою королеву. Давайте познакомим наших слушателей с тем, что было сделано за два с лишним года существования Королевства Любви.

Горенштейн: Что касается Королевства, 1 января 2010 года мы провозгласили духовную страну — Королевство Любви. Она ведет ряд гуманитарных, детских, миротворческих проектов. Некоторые из них были достаточно успешны за относительно короткий срок, нам уже есть что рассказать и показать, и мы приняли решение, что пришло время это вывести на другой уровень.

Безусловно, коронация — это акт символический, но он говорит о том, что наша структура выжила и дальше она будет развиваться. Коронация пройдет в конце апреля в Иерусалиме. Если говорить о том, что сделало Королевство за это время — мы учредили международный праздник День торта — праздник дружбы и мира, было очень страшно начинать в мировом масштабе. У нас был большой успех, я надеюсь, что в этом году будет еще больше стран принимать участие.

Ширинская: Несомненно. Милана присылала мне видео и фотографии из самых разных уголков мира.

Горенштейн: Да, и вы знаете, после этого у нас образовалась группа на «Фейсбуке», у нас 2145 профессионалов практически со всех точек земного шара. Это значит, что следующий праздник 20 июля мы будем проводить уже в другом формате, потому что люди присоединились, у нас День торта продлился год.

Я хотела бы сказать о другом важном достижении, которое мы сделали. Мы подписали контракт с голливудской студией на создание фильма, который называется «Сломать стену». Это музыкальная кинокомедия с очень глубоким философским содержанием, но при этом она веселая, добрая. И ряд проектов мирового масштаба, которые мы ведем, войдут в этот фильм. Часть его уже снята, а часть сейчас продолжает сниматься. Коронация, которая будет в Иерусалиме, ее презентация и коктейль — это тоже часть фильма.

Ширинская: Как будет проходить коронация?

Горенштейн: Это важное событие, потому что мы делаем его абсолютно не так, как это делали все королевские дома и как это ожидают люди. Есть в этом глубокий смысл.

Мы взяли абсолютно простую корону. К нам подключилась группа хай-тек разработчиков мирового уровня. Они с нами сотрудничают, и сейчас, благодаря своим разработкам, практически поддерживают королевство для работы в международном масштабе.

В данном случае они нам предлагают несколько разработок. Одна из них — они берут корону, трансформируют ее из простого совершенно предмета в корону, у которой нет мировых аналогов. У нее будет дистанционное управление, смена цвета, она будет начинена микрочипами, базами данных, в которых будут книги, музыка, тексты, то есть, то, что, например, хранится в Ватиканской библиотеке — это колоссальное собрание духовных произведений можно будет поместить в микрочипе в маленькую корону.

Что мы хотим этим сказать? На самом деле, понятие ценностей мы меняем, мы заставляем людей думать, задавать вопросы, и они сами отвечают на эти вопросы. То есть идет духовная работа, и Королевство любви выполняет эту функцию в мировом масштабе.

Мир гораздо шире, гораздо разнообразнее, чем то, что мы привыкли видеть. В данном случае мы расширяем границы, ломаем стереотипы, объединяем людей, это очень важно. То есть после этого мыслительного процесса, духовного возрождения люди активно включаются в наши проекты, это приятно, это стоит того, чтобы тратить такое количество энергии.

Интервью брала Надежда Ширинская

Источник — Голос России

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-mQ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s