Виктория Уникель: «Я не понимаю людей, которые отвечают фразами «не умею», «не знаю» и т.п.»

Министр Культуры КЛ Виктория Уникель

Очень интересный, обаятельный и талантливый гость у нас сегодня. Это — Виктория Уникель, актриса, певица, министр культуры Королевства Любви.

— Виктория, вы очень талантливый и разносторонний человек. Судя по всему, вам очень близко высказываение вождя революции о том, что надо «учиться, учиться и ещё раз учиться». Поэтому вопрос такой, есть что-либо такое, чему вы ещё не научилсь?

Для меня учиться, это буквально каждая прожитая минута. Я не понимаю людей, которые отвечают фразами «не умею», «не знаю» и т. п. Все зависит от интересов, и прежде всего, от интереса жить на этой Земле. Для меня не явилось проблемой, помимо основных образований (музыкальное в школе имени Гнесиных и актерское в РАТИ/ГИТИС) изучить и аспекты, которые необходимы в моем бизнесе. А это абсолютно различные направления, такие как: банковское дело, нефтяное, косметологическое и прочие. Причем, я выступаю в роли далеко не посредника, и прежде всего, я берусь за новые отрасли потому, что благодаря этому я раскрываю свою личность еще больше и шире.

 Чмтать интервью полностью

Реклама

One Reply to “Виктория Уникель: «Я не понимаю людей, которые отвечают фразами «не умею», «не знаю» и т.п.»”

  1. Даниил Фридлянд,член Всеизраильского Координационного Совета соотечественников - выходцев из России:

    Даа…Решил всёж — таки написать,хотя имею основания полагать,что это и не понравится…Прежде всего хотел бы обратиться к интервьюреру (смею предположить,что это — г-н БОРИС СЁМИН,тот самый БОРИС СЁМИН,который — «ИНТЕРЛИНГВА»,который — последователь и почитатель РОБЕРТА КИЙОСАКИ и на фирме которого я и познакомился с замечательным человеком — АЛЕКСАНДРОМ ВОЛКОМ). Вот цитата из его вопроса г-же Министру:» вам очень близко высказываение вождя революции о том, что надо «учиться, учиться и ещё раз учиться».Позвольте пару слов по этому поводу. Коммуняки в период своего правления в СССР с помощью идеологических отделов райкомов весьма ловко использовали цитаты «из вождей»,не стесняясь при этом «лёгких корректировок» путём…например,исключения отдельных слов,знаков препинания и т.п.В частности,в сим высказывании …недописывалось одно слово.Ибо полностью оно выглядит так:» учиться, учиться и ещё раз учиться КОММУНИЗМУ!» (здесь можно было б привести как пример и известное выражение » В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА»,»срезанное ими наполовину,ибо полностью оно звучит так:» В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА,но ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА СПОРЯТ УВАЖАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ»).Что касается высказывания г-жи Министра:»я выступаю в роли далеко не посредника, и прежде всего, я берусь за новые отрасли потому, что благодаря
    этому я раскрываю свою личность еще больше и шире.»,то,м.б.,стОит вспомнить слова из известной басни И.А.КРЫЛОВА (замечательный и всеми любимый памятник «дедушке КРЫЛОВУ» находится в Летнем саду!):» БЕДА,КОЛЬ ПИРОГИ НАЧНЁТ ПЕЧИ САПОЖНИК,А САПОГИ ТАЧАТЬ — ПИРОЖНИК»…(должен отметить,что коммуняки с этим положением считались,и вот пример:где — то до1984 года министром МЭП — Министерство эл-ной промышленности — был ШОКИН -крупный специалист,а сменил его на этом посту КОЛЕСНИКОВ,бывший до того Главным инженером Воронежского ПО «ЭЛЕКТРОНИКА»)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s