ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

 В Королевство Любви пришло письмо от гражданина РФ Дмитрия Фарго. Несмотря на прямое обращение к политическим и духовеым лидерам России  и некоторые моменты, связанные с конкретной политической ситуацией в отдельном государстве, которые описывает автор, письмо содержит интересные размышления  глобального характера, поэтому редакция приняла решение опубликовать его без сокращений.

————————————————————

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

«Какое оно наше с вами будущее?»

к Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву

к Премьер министру РФ Владимиру Владимировичу Путину

к Святейшему Патриарху Кириллу

и к гражданам РФ.

Я — Гражданин Российской Федерации. И я хочу, чтобы мой голос был услышан!

Мне далеко не безразлично то, что я вижу и слышу вокруг себя, то с чем приходится ежедневно сталкиваться в обычной повседневной жизни рядового члена общества и, то, КАК и в КАКИХ условиях буду жить я, будут жить мои приемные дети, мои родные и близкие.

Я не одинок в своих взглядах на происходящие события. И, я уверен, что очень скоро, в одном ритме будут биться сердца многих и многих миллионов людей. Процесс объединения здравомыслящих людей уже идет. К сожалению не так быстро, как того требует очень сложная внутренняя, внешняя и обще мировая обстановка.

В странное, во многом непонятное, во многом определяющее и решающее, но в тот же самый момент, в очень интересное для пытливого ума время мы все живем. Лично для меня это выражается в следующем:

— За последние свои полтора года жизни, за те мысли, предложения и идеи, которые я пытаюсь донести до первых лиц государства, во времена Сталина меня бы уже расстреляли; во времена Хрущева и Брежнева – закрыли в психушке; во времена Андропова – взяли в серьезную разработку. А в сегодняшние времена, я столкнулся с такими обстоятельствами, что меня пытаются использовать в тёмную, занимаясь плагиатом идей и мыслей, и держать под контролем, оставляя мои официальные письма и обращения без ответа.

Я (и не только я) уверен, что мои письма и обращения в адрес первых лиц государства не доходили до адресатов в полном объеме, если вообще доходили хоть как-то. Я видел только частичный плагиат мыслей и предложений в реальном действии. Именно частичный, но не касающийся главных аспектов. Поэтому я счел необходимым сдержать свое обещание и обратиться с данным Открытым письмом к первым лицам государства и к гражданам Российской Федерации через средства массовой информации. Для того чтобы не быть голословным, я в конце данного письма обязательно приведу частичную выборку текстов из отправленных писем с указанием даты их отправки.

«Делай, что должен и будь, что будет!» «Хочешь быть счастливым – будь им!»

У меня есть чувство долга и обязательства и я действую! Я хочу быть счастливым, и я стараюсь им быть!

В восточной философии, как и в любой другой философии и религии есть Истинные зерна и Знания, которые проверены самим временем и многими миллионами человеческих судеб и жизней. Каждая религия, каждая философия – это глубокий проникновенный взгляд светлых умов и сердец прошлого и прошлых цивилизаций в Законы Мироустройства и Миропорядка. Но, объять необъятное невозможно, можно ухватить только часть, пусть даже очень большую часть; возможно увидеть и услышать только то, что может вместить сознание отдельного индивидуума соизмеримо с его мировоззрением и мировосприятием. Именно этим обстоятельством объясняется наличие большого количества вероисповеданий и религиозных течений. В каждом из этих учений есть ИСТИНА, так как они учат одному и тому же, используя за базовую основу опыт прошлых поколений просветленных умов, только, к сожалению разрозненных в территориальном пространстве своего времени, различного по укладу социума и окружающего бытия. Все религиозные течения в своей глубокой сути говорят об одном и том же. Они учат и говорят о Большом, частью которого является всё сущее, всё видимое и невидимое. И каждая большая и малая частичка всего этого необъятного между собой взаимосвязана и взаимозависима. Духовно-нравственные устои и идеалы, которые несут миру каждое вероучение в отдельности, опираются на внимательное и дотошное изучение причинно-следственных связей, сложившихся и складывающихся в процессе естественно протекающей жизни. Именно в знании Законов причинно-следственных связей и последствий, к которым ведут каждое действие, и поступок в отдельности, сокрыта истинная сила верований. Ритуальные церемонии и магические сакральные действия вероучений рознятся, но глубокая суть у всех общая – помочь отдельно взятому человеку обрести чистоту сознания, а, следовательно, научить его жить в согласии с окружающим миром и пространством, и, в конечном счете, управлять процессами, происходящими в мире. Но, управлять так, чтобы, не нарушая Вселенскую гармонию и не разрушая пространство вокруг себя, СОЗИДАТЬ! «Бытие определяет сознание!» «Сознание определяет бытие!» — это два равнозначных взаимозаполняемых и взаимодополняемых сосуда, которые оказывают влияние на развитие человека и всего эволюционного процесса.

Сейчас другое время! Время информационной, материальной и общественной интеграции и объединения. Время, в котором все событийные процессы максимально ускорились в своей цепной зависимости друг от друга. Пришло время рождения и появления на свет нового мироустройства и миропорядка людей на планете Земля. Все мы являемся частями Единого Большого Целого. От каждого из нас зависит состояние и самочувствие всего этого целого вместе взятого живого организма и каждого из нас в отдельности как составляющих его частей. Понимание этого растет и набирает силу в общемировом сознании. Набирает! Опять же, к сожалению, только набирает, а не доминирует в массовом сознании.

Время, в которое мы сейчас живем, лично я называю активно-негативным безвременьем. Называю так, потому что основные массовые прилагаемые усилия ведут к разрушению и нарушению Законов Мироздания. Вдумчивые голоса позитивно-созидательного направления очень тихи и слабы. А так как, силы разрушения доминируют над силами созидания, то будущее плохо просматривается и пугает своей неопределенностью. Почти всё население Земли живет в ожидании «чего-то плохого»! Из-за того, что негативное информационное давление со стороны средств массовой информации всё нарастает, почти всё население Земли испытывает постоянное эмоциональное напряжение и находится в психологическом стрессе. Общий эмоциональный фон планеты Земля, сложившийся к середине 20-го века, и сейчас продолжает нагнетаться, подогреваться и раскручиваться. Его можно охарактеризовать как истеричный фон, который сопутствует не дружной семье, живущей в запертом доме на пороховом погребе к которому подведена целая россыпь зажженных фитилей. Такая «жизнь» не может продолжаться долго. Либо семья объединит свои разнонаправленные усилия и потушит все фитили, или все погибнут. Самый парадокс заключается в том, что члены этой «не дружной семьи» сами зажгли эти фитили, прикрываясь красивыми словами и лозунгами, доминирующими идеологиями, доктринами, умозаключениями и религиозными течениями.

Судя по сегодняшнему состоянию дел в мире, можно и нужно говорить об общечеловеческой масштабной духовной деградации массового сознания, и о массовой очень низкой духовно-нравственной культуре всего человечества, как единого живого организма.

Моральной коррозии и духовно-нравственного падения не избежала ни одна из известных мне государственных структур и организаций, ни одно из общественных объединений и религиозных течений. Даже признанные во всем мире, единичные всплески чистого мышления и сознания не могут удержаться на достигнутых высотах и парабащенными, очерненными и заклейменными скатываются, в лучшем случае к закрытости для окружающих, а в худшем – к корыстолюбию, лицемерие, ханжеству, высокомерию и надменности. В мировом сознании отсутствует единая, объединяющая платформа, отталкиваясь от которой и опираясь на которую возможно проводить столь необходимые для выживания всего человечества духовно-нравственные преобразования.

Именно на срочном, безотлагательном построении новой Объединяющей Духовно-нравственной Платформы Жизни необходимо сосредоточить внимание и усилия просветленных умов человечества, в число которых, должны войти действующие выдающиеся политические и религиозные деятели, представители научной и социально-культурной среды общества.

Объединяющая Духовно-нравственная Платформа Жизни должна базироваться на непреложных законах бытия и мироздания. А «Десять заповедей» должны быть бесценными десятью краеугольными камнями этой платформы. До тех пор, пока в глобальном массовом сознании не укрепятся хотя бы два из общеизвестных понятия — «за всё в этой жизни приходится платить» и «что посеешь, то и пожнёшь» — человечество будет балансировать на грани выживания. Любые действия отдельного человека (в том числе сказанные им слова и мысли) приводящие к негативным последствиям (смерть, боль, страдания, болезни, страх и другие отрицательные эмоции) являются преступными по отношению к другому человеку и к самому себе, так как эти действия негативно влияют на сбалансированную систему информационно-энергетической целостности человека и на его здоровье. А, следовательно, эти разрушительные действия так же негативно влияют и на общее информационно-энергетическое поле всего человечества, всей Земли и Космического пространства.

Противодействие со стороны сил и людей, живущих за счет нагнетания напряжения и раздора в обществе, обладает огромной силой и инерцией. Желающих нажиться за счет страданий и лишений других людей и «половить рыбку в мутной воде» огромное количество. Они, эти «люди», из-за своей алчной близорукости и жажды быстрой наживы, не понимают и не хотят понимать того, что, причиняя своими действиями, боль и страдания другим людям, они, в первую очередь, обрекают сами себя на последующие проблемы со здоровьем, и на духовные внутренние страдания от последующего одиночества и окружающей пустоты. Не говоря уже о том, что их близкие, дети и родные не могут быть по-настоящему счастливы и полноценны в своем развитии.

Необходимо принимать срочные меры. Терять время на длительные дискуссии и прения Природа нам уже не позволит. Необходимо прекратить все дебаты, которые не преследуют одной-единственной цели – нахождения компромисса, примирения и согласия в обществе и во мнениях. Необходимо прекратить массовое нечеловеческое угнетение сознания людей идущее через средства массовой информации. С целью оздоровления духовного потенциала нации необходимо наладить через все имеющиеся средства массовой информации систематическую, массовую, целенаправленную духовно-нравственно-просветительскую, а не монотонно-менторскую работу.

«Успешная» западная модель государственного устройства шатается, разваливается и доживает последние дни в своей агрессивной агонии. Щедро проплаченные из-за рубежа структурно-идеалогические преобразования, которые произошли в России в 90-е и в начале этого столетия годы, в полном и безоговорочном объеме показали всю свою разрушительную пагубность для российской национальной духовной целостности и общего здоровья нации и населения. И, дальнейшее, невдумчивое копирование западной идеологии и философии ни к чему хорошему не приведет!

Требуется НОВАЯ! Совершенно новая социально-идеологическая модель государственного и межгосударственного жизнеустройства!

Я не сторонник теории конца света и всемирного апокалипсиса. Глобального конца света не будет. Но, будут, и очень скоро, очень серьезные катаклизмы и глобальные геополитические войны и катастрофы, которые приведут к огромному количеству человеческих жертв и к огромному количеству материальных потерь. Это неизбежно! Инерция сил разрушения слишком велика!

Человечество выживет! Человеческий род не прекратит своего существования! Но! В каком качестве выжившее человечество будет существовать дальше? Какие уроки оно (человечество) вынесет из всего пережитого? С каким багажом войдет в новую эру?

Доколе, мы все будем жить как на пороховом погребе, и испытывать от этого целый «букет» разрушающих нас самих переживаний, страхов, стрессов и эмоций? Доколе?

Доколе? Если есть реальные, уже известные и опробованные схемы и механизмы, позволяющие затушить горящие фитили и выстроить жизнь человеческой цивилизации в согласии с Законами Бытия и Миропорядка. Миропорядок – это когда мир в порядке! Когда всё во круг находится в строгом структурировании и исходя из условия своего естественного развития и в согласии между собой. В согласии, которое появляется в процессе осознания всеобщей взаимозависимости всего сущего между собой.

Я отчетливо понимаю и отдаю полный отчет тому обстоятельству, что провести столь глобальные изменения, о которых я говорю в этом письме, и говорил в предыдущих письмах к первым лицам государства, способен только истинный лидер нации, обладающий собственной непреклонной доброй волей и безоговорочным кредитом доверия со стороны граждан. Что без помощи со стороны организации, базирующей свою деятельность в строгом согласии с высокими духовно-нравственными принципами и требованиями к самим себе внутри этой организации, провести глобальные и быстрые преобразования в массовом сознании невозможно! Лично меня обнадеживает и заставляет действовать более решительно именно то обстоятельство, что такой лидер у нас есть. Это подтвердили состоявшиеся выборы 4-го марта. А организация уже формируется! Лишь бы не получилось так, как всегда, когда к истинно живому и светлому прикрепляются «прихлебатели» и нечистые в своей совести и нравах делатели, умудряющиеся испортить и очернить всё самое истинное, светлое и живое.

Сограждане!

Лидеры нации!

Прошу Вас! Ответьте на мой вопрос «Какое оно наше с вами будущее?»

Мы и дальше будем жить как на пороховом погребе? Или…..?

Лично я свой выбор сделал. Свою позицию и видение всего происходящего я отобразил максимально объемно, четко и конкретно. За каждое слово этого письма и за каждое слово в своих предыдущих письмах и обращениях к первым лицам государства я готов нести персональную ответственность и отстаивать свое мировоззрение перед любой аудиторией и перед любым человеком.

«Кто имеет уши слышать, да слышит»

«Кто ищет, тот найдет»

Воля и Разум неприкосновенны!!!

Храни нас Бог!

С уважением,

Дмитрий Фарго

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-oF

Реклама

2 Replies to “ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО”

    1. Михаил Александрович, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
      Спасибо за ссылку на ваш сайт. Побродил по нему в качестве Гостя. (Сожалею, что он платный! На платных сайтах я принципиально не регистрируюсь).
      Предлагаю заглянуть на мой сайт http://www.dfargo77777.fo.ru
      Созвучие с вашей работой, того, о чем я говорю, почти 100%.
      Что скажаете, если я предложу пообщаться более тесно? Буду ждать ответа на e-mail
      С уважением!
      Дмитрий Фарго.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s