В Нагорном Карабахе летающие такси станут реальностью

pachinker_aerospace

В Королевстве Любви закончен первый уровень инженерно-конструкторского проектирования летательного аппарата нового поколения. Проект перешёл на второй уровень, включающий создание и проведение испытаний беспилотной модели с использованием в качестве двигателей электромагнитных моторов нового вида. Внедрение передовой технологии в гражданской и коммерческой сферах облегчит обслуживание и повысит безопасность авиатранспорта.

В основу гидродинамики полёта положена конфигурация в виде плоскости – летающей тарелки. Подобная форма обеспечивает наименьшее сопротивление, полную симметрию, наибольшую устойчивость и маневренность, простоту взлёта и посадки.

По замыслу разработчиков, летательный аппарат будет оснащён двумя видами моторов: один для полётов в воздушном пространстве, другой — в безвоздушном. Установка электромагнитных моторов в конструкции аппарата даёт возможность использовать новые принципы подъёма и движения. Электромагнитные моторы обладают большой мощностью, компактностью,  хорошей  управляемостью, экономичностью потребления и затрат энергии.  Полностью исключён выброс каких-либо вредных газов или веществ в окружающую среду — это экологически чистые моторы.

Для полёта в атмосфере  используется мотор роторного вида. Конструкция мотора основывается на прямом взаимодействии ротора и статора, а мощные электрические и  магнитные силы взаимодействия  дают возможность избежать сложных двигающихся механических конструкций, используемых в современных моторах, уменьшить вес мотора и потери на трение и нагрев. Ротор мотора работает в постоянном во времени и пространстве магнитном поле. Это позволяет избежать вредных наводящихся токов и напряжения и тем самим повысить КПД. Использование суперпозиции электрических и магнитных полей увеличивает скорость, мощность, начальное ускорение. Мотор в воздушном пространстве должен формировать воздушный тор (гидродинамический поток формируется в виде двух торнадо воздушной среды) и работать на принципе электромагнитного вращающегося кольца. Энергетическое обеспечение может быть осуществлено также за счет солнечной энергии (фотовольтаики) либо новых энергетических носителей (водорода, сжатого воздуха).

Мотор в безвоздушном пространстве работает как центробежный или гравитационный мотор,  создавая движение на основе смещения центра тяжести. В случае необходимости можно использовать и плазменный мотор нового вида.

Летательный аппарат  сможет выполнять различные миссии: перевозку людей и грузов, патрулирование обширных территорий, контроль наземного и воздушного пространства, морской поверхности, ледовую разведку, сопровождение караванов судов, гидрографические, картографические исследования, радиолокационную разведку, ретрансляцию телекоммуникационного сигнала. Создаваемая модель послужит основой и для необычных объектов: детских игрушек, беспилотного маршрутного авиатранспорта, персональных летающих тарелок, летающих такси, летательных аппаратов МЧС для помощи гражданскому населению в случае природных катастроф, воздушной рекламы, летательных аппаратов для космического туризма.

Созданием и маркетингом нового летательного аппарата занимается международная команда PACHIKNER Aerospace. После испытаний начнётся строительство модели в полномасштабных размерах. Ведутся переговоры с профильными компаниями – инвесторами. Особое значение разработки Королевства Любви имеют для стран, уделяющих внимание вопросам экологии, а также для стран с перегруженными автомагистралями и со сложным рельефом местности. Внедрение инновационных авиакосмических технологий Королева Мария II Иерусалимская осуществит в Нагорном Карабахе, а в дальнейшем – и в других странах мира.

Подробности развития  проекта публикуются  на сайте  http://www.pachikner.com/

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-u3

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s