Президентские выборы-2013 в Азербайджане полностью сфальсифицированы

www.sevgipartiyasi.org
http://www.sevgipartiyasi.org

Кандидат в президенты Милана Горенштейн, заявка которой на участие в выборах была проигнорирована ЦИК Азербайджана, требует признать нелегитимность  президентских выборов 2013 года и отстаивает свои права в суде.

Театрализованное представление, которое проходит  в Азербайджане 9 октября под названием “выборы Президента Азербайджанской Республики” в присутствии сотен наблюдателей из уважаемых международных организаций, – это подмена понятий, которая не имеет ничего общего со свободной волей народа. Противоправное отстранение от борьбы за пост главы государства единственной женщины-кандидата с серьёзной политической платформой лишило миллионы  граждан  Азербайджана реального выбора и законного права принять решение о своём будущем и о будущем страны.

Страх появления на политическом горизонте реального оппозиционного лидера вынудил правящую в стране диктатуру пойти на беспрецедентные нарушения Конституции, национального и международного права.  Заявление Миланы Горенштейн по поводу нарушений закона было направлено на рассмотрение Председателю Бакинского Апелляцонного суда, несмотря на акты саботажа со стороны работников судебной инстанции.  Обо всех  нарушениях были проинформированы миссии международных наблюдателей от МПА СНГ и БДИПЧ ОБСЕ. Однако, несмотря на полученную информацию, промежуточные отчёты БДИПЧ ОБСЕ не отразили вопиющее беззаконие в отношении регистрации женщины-кандидата, в связи с чем последняя потребовала от руководства миссии письменных разъяснений.

Международное право создавалось всей человеческой цивилизацией. Азербайджан подписал все ключевые документы, защищающие права человека и основополагающие свободы, он является членом Совета Европы и членом Совета Безопасности ООН. Селективный подход наблюдателей к отражению нарушений выборного процесса в Азербайджане ставит под сомнение не только легитимность преступного правящего клана, любой ценой стремящегося сохранить власть, но и легитимность самих миссий и их отчётов, вводящих в заблуждение всё мировое сообщество.

Нельзя обойти молчанием ни противоправное поведение руководства Международной Ассоциации  дружбы Азербайджан-Израиль “AzIz”, принявшей постыдное участие в клеветнической кампании, организованной ангажированными СМИ Азербайджана против кандидата в президенты, ни неадекватное поведение работников МИД Израиля на всех уровнях, ни акты агрессии и другие преступления, расследованием которых сегодня занимается полиция Израиля и Государственная прокуратура.

Общенациональная Партия Любви и Милана Горенштейн  в качестве её лидера , отрицая легитимность октябрьских выборов и имитационную демократию в Азербайджане, продолжат проведение альтернативной разъяснительной кампании и партийное строительство вплоть до полной победы и реализации своей главной задачи – превращения Азербайджана из диктатуры с нацистской идеологией в правовое, стабильное,  процветающее государство, уважающее Личность, Свободу и Закон.

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-zc

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s