“Новый Израиль” готовится к первой демонстрации любви

newisrael_police_final

Космические байкеры Королевства Любви начали подготовку к первой общенациональной демонстрации любви в Израиле под названием «Моя полиция меня бережёт».

Объектом проявления нежных чувств космических байкеров стало Министерство внутренней безопасности Израиля, его министр Ицхак Ааронович, генеральный инспектор полиции Йоханан Данино и находящаяся под их руководством более чем 30 -тысячная полицейская служба, штат которой в 2014 году должен увеличиться ещё почти на тысячу человек.

Израильская полиция призвана осуществлять надзор за соблюдением законов в духе основных ценностей Государства Израиль, выраженных в Декларации независимости, и обеспечивать личную безопасность и высокое качество жизни населения страны. В 90-е годы бюджет полиции был значительно сокращён, вследствие чего по сегодняшний день она страдает от нехватки людей и оборудования.

Общество “Новый Израиль” намерено в ближайшие дни начать сбор подписей миллионной русскоязычной общины страны под письмом Её Величества министру, с копией генеральному инспектору, в котором будут выражены конструктивные предложения помощи полиции  в целях повышения эффективности её работы. Это особенно актуально в контексте специфических проблем этнического характера, с которыми приходится сталкиваться русскоязычным израильтянам.  Предусмотрены меры по предотвращению насилия и преступности (особенно в среде подростков), помощь в расследованиях, работа с жалобами населения, обучение населения и участие в образовательных кампаниях. Добрые Молодцы – королевские отряды спецназа общества “Новый Израиль” – с радостью встанут в ряды помощников полиции в деле борьбы за безопасность государства и его граждан.

Окончательный текст, после согласования с активистами общества и с учётом всех пожеланий и предложений, которые поступают в эти дни в Королевство Любви от инициативных групп, будет опубликован и открыт для подписей.  Послание получит оформление в виде любовной записки с королевским поцелуем красной помадой «Rouge IN LOVE» от фирмы “Lancome” и ароматизацией духами «Красная Москва» от фирмы “Новая Заря”.

Королева Мария II Иерусалимская  и Нагорно-Карабахская (Милана Горенштейн) выражает надежду, что обоим руководителям, Аароновичу и Данино, в прошлом – воздушным десантникам, будет особенно близок и понятен огонь возвышенных страстей космических байкеров Королевства Любви, а их желание любить по-русски позволит повысить уровень и качество услуг, предоставляемых населению в сфере обеспечения внутренней безопасности,  построив  между полицией и гражданским обществом Израиля поистине высокие отношения.

 

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-zG

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s