Поздравление кандидата в президенты Азербайджана: “Мы победим!”

sevgi_2014

Кандидат в президенты Азербайджана Милана Горенштейн (Королева Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская) поздравила соотечественников с Днем солидарности азербайджанцев мира, который традиционно отмечается 31 декабря.

«Мои любимые соотечественники,  друзья и единомышленники!

От всей души приветствую вас в канун 31 Декабря – Дня солидарности азербайджанцев мира! Этот праздник любви к Родине и духовного единства всех сынов и дочерей Азербайджана чудесным образом перекликается и с наступлением нового 2014 года, и с празднованием 1 января четвёртой годовщины Королевства Любви. Передаю каждому из вас мои самые искренние и добрые пожелания. Новый 2014 год принесёт с собой множество перемен, к которым мы все должны быть готовы.

Солидарность азербайджанцев мира  — это тот фактор, который позволит уверенно вывести страну из того кризиса, в котором она оказалась по воле сегодняшнего “руководства”, сфальсифицировавшего президентские выборы, незаконно присвоившего власть и ресурсы,  продолжающего угнетать миллионы собственных граждан и вводить в заблуждение всё мировое сообщество.

25 декабря истёк месячный срок, в течение которого Верховный суд Азербайджанской Республики обещал дать ответ по моей апелляции, но ответа так и не было получено. Поскольку ни Апелляционный, ни Верховный суды Азербайджана не смогли вынести решения по моему делу, документально опротестовавшему результаты выборов, в 2014 году дело будет передано для рассмотрения в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.  Там же будут рассматриваться дела о фальсификации отчётов о выборах в Азербайджане миссиями международных наблюдателей – ПАСЕ, БДИПЧ ОБСЕ, МПА СНГ, и других.  Я хочу заверить вас в том,  что ни одно дело, которое было открыто в связи с выборами в Азербайджане прокуратурой Израиля и Государственным контролёром, также не останется без ответа, все виновные понесут ответственность за свои действия.

Высокие посты, которые занимают ответчики, создали у них иллюзию вседозволенности, неподотчётности и полной безнаказанности. Однако правовой нигилизм, циничное попрание норм национального и международного права, морали и нравственности  ведёт к превращению цивилизованного мира в джунгли и хаос, где действует не сила права, а право силы. Мы не можем этого допустить! Но пасаран!

“Но сегодня вы снова в неволе.
Потемнел небосвод над страной!
На борьбу за свободную долю
Поднимайся, народ трудовой!”

Полное отсутствие понимания духовных основ управления обществом и законов развития в исторической перспективе, политическая попса, показуха, насилие государства и бесправие граждан – это современная реальность нашей многострадальной Родины. Выведен на орбиту национальный спутник “Azerspace-1”, сделавший Азербайджан членом космического клуба —  но простые автомобили проваливаются в дыры на новых некачественных магистралях;  подписан контракт ‘Шахдениз-2”– но цены на бензин для простых граждан страны выше, чем в странах-импортёрах энергоносителей. Проводятся шумные международные культурные и спортивные мероприятия – на фоне коррупционных скандалов и страданий простых граждан, выселенных из собственных домов без суда и следствия… И этот список, к сожалению, можно продолжить.

Ясные горизонты на пути долгосрочного и устойчивого прогресса Азербайджана обеспечит не его природоресурсный потенциал, а решение судьбоносной задачи — достижение справедливого урегулирования нагорно-карабахского конфликта в соответствии с нормами международного права. В последние годы значительно возросла роль диаспорских организаций наших соотечественников, проживающих в зарубежных странах, в распространении информации об Азербайджане и защите государственных интересов. Я считаю, что азербайджанцы мира, независимо от места проживания, также должны внести свой посильный вклад в окончательное решение этого вопроса.

Отсутствие в Азербайджане реально свободной прессы сильно затрудняет  донесение до общественности правдивой информации, но тайное всегда становится явным. Нагорный Карабах с 7 ноября 2012 года находится под моим королевским протекторатом. Расследование, проведённое в 2013 году в отношении Степанакертского аэропорта,  показало, что всеми участниками, — как высшими государственными лицами конфликтующих сторон, так и посредниками Минской группы ОБСЕ — общественность всего мира последовательно и многократно вводилась в заблуждение по поводу начала полётов, поскольку по международному праву и регламенту ИАТА осуществление полётов просто невозможно. Такие же проблемы существуют у Азербайджана и по другим, более фундаментальным вопросам, таким как определение границ государства, правопреемство по гражданству, и многим другим. Отказ от мирного и разумного решения вопросов государственной важности, подмена ответственной государственной политики закулисными интригами и популизмом представляет сегодня серьёзную опасность как для стабильности Азербайджана как независимого государства, так и для региональной безопасности в целом.

Мы, дети Азербайджана – одна семья! Защита Родины, укрепление её позиций в мировом сообществе требуют от каждого из нас особых усилий. Азербайджану среди других стран мира отведена особая роль. Главным ресурсом Азербайджана является колоссальная духовная энергия любви, заложенная в сердцах людей. Партия Любви, направив вектор общественно-политических процессов в здоровое русло, станет в наступающем году локомотивом, ведущим к прогрессивным переменам во всех сферах жизни общества. Мы сделаем это для того, чтобы страна, преодолев все сложности переходного периода, вступила на путь динамичного развития и стала страной, где для каждого гражданина будет реально обеспечено его право на счастье.

Ещё раз сердечно поздравляю всех вас, мои дорогие, желаю каждому любви, благополучия и мира!

“Венсеремос — клич свободы
Над страною призывно летит!
Венсеремос! Венсеремос —
Это значит, что мы победим!”

Пресс-служба Королевства Любви

 

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-Ez

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s