Информагентство Королевства Любви подверглось нападению хакеров

0Во второй половине января 2014 года электронная почта информагентства Королевства Любви milanas.info подверглась серии хакерских атак, одна из которых завершилась взломом.

Преступники действовали одновременно из разных стран мира. О фактах нападения и взлома в полицию Израиля поступило заявление от Миланы Горенштейн (Королевы Марии II Иерусалимской и Нагорно-Карабахской, кандидата в президенты Азербайджана, руководителя общественного движения Новый Израиль), которая связывает кибератаки со своей политической и общественной деятельностью. Были сделаны скриншоты всех атак. После выяснения обстоятельств дела отдел полиции по борьбе с компьютерными преступлениями начал расследование.

Напомним, это уже не первое нападение на информационные ресурсы Королевства Любви. В 2012  и 2013 годах по фактам нападений кибертеррористов, завершившихся взломами рабочего и личного электронных адресов, а также личного компьютера Миланы Горенштейн были открыты несколько дел в полиции и в государственной прокуратуре, однако они многократно закрывались без расследования и открывались вновь благодаря апелляциям. Последнее массированное хакерское нападение, в котором принимали участие и хакеры из Ирана,  заставило работников полиции пересмотреть ситуацию и заняться расследованием всех заявлений об информационном терроризме.  О результатах следствия будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-ET

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s