Юбилейное новогоднее обращение королевы Марии II Иерусалимской

Kingdom_of_Love_2015

Cегодня, в ночь с 31 декабря на 1 января, люди всего мира будут встречать Новый 2015 год. Для нас, космических байкеров, это юбилей: ровно 5 лет назад, 1 января 2010 года было провозглашено Королевство Любви – духовная страна в облаках над планетой Земля с духовной столицей в Иерусалиме.

Уходящий 2014 год был богат событиями.  Особо хочется назвать отмечаемый 20 июля по инициативе Королевства Любви “Международный День Торта” – праздник дружбы и мира, полюбившийся миллионам людей, который в 2014 году был внесён в реестр международных праздников. Начала работу Сказочная Выставка 2014-2111 в Нагорном Карабахе, стартовала акция “Линия Соприкосновения”, был заложен фундамент для реализации проекта экополиса “Сказочный Город”. Интенсивная работа, которая велась в рамках миротворческих и социальных проектов Королевства Любви, также дала положительные результаты.

Оглядываясь назад, мы можем гордиться своими достижениями. За относительно короткий срок в несколько лет идеи и проекты Королевства Любви стали востребованными и успешными. В ряды космических байкеров влилось множество активистов из разных стран мира и со всех континентов. У нас появились новые прекрасные инициативы, которые, наряду с уже существующими проектами, будут реализованы в 2015 году.

Я уверена, что наступающий год станет особенным,  щедрым на любовь и добрые дела.  Надеюсь, что новый весенний праздник “День Розовой Пантеры”,  который впервые будет отмечаться 18 мая 2015 года, также полюбится жителям этой планеты. Космические байкеры Королевства Любви продолжат укреплять традиции дружбы и взаимопомощи, позволившие самым, на первый взгляд, сказочным идеям осуществиться  в исключительно короткие сроки. В будущем году мы приложим максимум усилий для решения международных и национальных конфликтов мирным путём.

Девиз нашего Королевства – “Закон Любви”! Я желаю всем космическим байкерам и всем людям этой планеты в наступающем году здоровья, мира, процветания, вдохновения, любви, гармонии, исполнения заветных желаний. Я желаю всем, забывшим путь и истину, обрести просветление через осознание того, что во всей Вселенной есть только одна сила, способная творить чудеса – это сила Любви!

Будьте благословенны!

Королева Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская

31 декабря 2014

Иерусалим

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-L9

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s