Милана Горенштейн намерена баллотироваться в Кнессет от партии НДИ

Milana_Gorenstein
Милана Горенштейн. Фото (с) IAA Milana’s

Милана Горенштейн, член партии “Наш дом Израиль”, намерена принять участие в парламентских выборах в Израиле, которые пройдут 17 марта 2015 года.

Милана Горенштейн репатриировалась в Израиль в 1988 году из США. Юрист (специализировалась в международном праве и антитерроризме), программист, журналист, автор книги о геополитике, художница, руководитель и консультант различных общественных организаций. В прошлом — член совета директоров правозащитной организации “Международная Амнистия” (Израиль), основательница и руководитель “русского отдела” МА. Баллотировалась на должности президента Азербайджана (2013) и президента Израиля (2014). Владеет четырьмя языками.

В последние годы Милана Горенштейн принимает активное участие в израильской и международной политике, в частности, в решении конфликтов в странах Южного Кавказа. Является инициатором реформы министерства внутренней безопасности Израиля (“Моя полиция меня бережёт”), которую намерена провести законодательно.

14 января состоится встреча с членами комиссии НДИ, формирующей партийные списки. Милана Горенштейн претендует на первое место в предвыборном списке партии. О результатах встречи будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-Lm

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s