В Нагорном Карабахе создаётся Дом Космической Моды «Кассиопея»

10425404_10152577642742461_64737859340834004_n

В Сказочном Городе Королевства Любви появится Дом  Моды  2111 года  «Кассиопея», который будет украшать  космических байкеров и их домашних любимцев.

Дом Моды «Кассиопея» будет создавать модели одежды, аксессуаров и домашнего текстиля в Нагорном Карабахе, в тесном сотрудничестве с Иерусалимом и при активном участии  международной команды профессионалов из индустрии моды и ювелирной промышленности.

Днём начала работы Дома Моды в Королевстве Любви считается 1 марта — Всемирный День Кошек. В этот день в Иерусалиме прошёл первый закрытый показ космической ювелирной бижутерии, созданной специально для наших четвероногих друзей.

Художница Милана Горенштейн (Королева Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская) назвала свою первую модную коллекцию «777».  Название коллекции отражает содержание: в неё войдут  777 дизайнерских разработок  по мотивам философско-космических картин, представленных в 2014-2015 годах на Сказочной Выставке в Нагорном Карабахе.

Для создания  коллекции «777» используются только натуральные ткани, дерево, сталь, сплавы с покрытием драгоценными металлами, холст, профессиональные акриловые и масляные краски, кристаллы Сваровски, полудрагоценные и драгоценные камни,  физические формулы, символы сакральной геометрии, верёвки, мотоциклетные гайки и другие элементы байкерской культуры, а также детали из авиационно-космической отрасли. В коллекции «777» впервые будет представлен цветок мира и любви, символ Карабаха, один из самых красивых цветов в мире  — кавказская орхидея (Ophrys Caucasica). Графический образ и цвета кавказской орхидеи присутствуют в разных моделях, а семена этого цветка используются вместо бриллиантов в ювелирных украшениях.

Характерной особенностью бизнес-модели Дома Моды является отказ от количества в пользу качества, ориентация на высокий ценовой сегмент рынка, повышение потребительской ценности продукции благодаря созданию авторских работ  (направление wearable art). Это гарантирует уникальность каждой создаваемой вещи, заряженной любовью и позитивной творческой энергией художника, мастера. Кроме того, такая бизнес-модель создаёт простор для экспериментов и легко привлечёт в проект новых художников, дизайнеров,  создаст новые рабочие места для женщин и укрепит позиции местных предприятий лёгкой промышленности.

Первая часть космической коллекции будет представлена весной этого года в рамках благотворительной акции «Линия Соприкосновения» в Нагорном Карабахе.

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-M0

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s