Милана Горенштейн представила Азербайджан на международном празднике “День Розовой Пантеры”

azpromo650

Бакинская художница Милана Горенштейн представила Азербайджан на творческом празднике “День Розовой Пантеры”, который отмечался впервые 18 мая 2015 года.

Весенний праздник с девизом “Think Pink!” — “Думай Творчески!”, учреждённый в Королевстве Любви, отметили жители планеты одновременно в разных странах мира. Представители разных творческих профессий с радостью поддержали праздник организацией тематических вечеринок, природоохранных и благотворительных акций. “День Розовой Пантеры” вошёл в реестр международных праздников, а первые участники и их страны (в том числе, Азербайджан) стали его основателями.

Художница представила на празднике несколько своих работ в розовой тематике: картину “Космическая Мода” (с планеты AZAM21) с кристаллами Сваровски, розовые космические шекербура на расписанной вручную тарелочке и уникальный модный предмет из серии wearable art – розовую расписную кепи с кристаллами, мехом, кружевами и вышитой Розовой Пантерой.

Под эгидой праздника “День Розовой Пантеры” стартует международная благотворительная акция ГОЛОС, посвящённая защите бездомных животных и охране природы. Идея акции: известные личности выбирают тему и снимают необычные видеоролики для привлечения внимания к проблеме. К примеру, каждый участник акции должен помочь 5 бездомным животным найти приёмную семью, используя неожиданные творческие решения.

Милана Горенштейн примет участие в акции ГОЛОС, став первым участником от Азербайджана. Она решила создать творческий ролик с экологической темой, посвящённой защите от уничтожения Каспийского моря и его обитателей – рыб ценных осетровых пород.

У праздника “День Розовой Пантеры” есть Интернет-сайт www.pinkpantherday.org, где размещаются репортажи о первом историческом праздновании и новости акции ГОЛОС.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s