Виктория и Симона Уникель представили Королевство Любви на международном празднике “День Розовой Пантеры”

unikel_650Певица, актриса, дизайнер, фотомодель Виктория Уникель и её кошка Симона представили Королевство Любви на празднике “День Розовой Пантеры”, который отмечался впервые 18 мая 2015 года во многих странах мира.

Новый весенний праздник с девизом “Think Pink!” — “Думай Творчески!” с радостью поддержали представители разных творческих профессий. Первые участники и их страны стали основателями праздника. Под эгидой праздника “День Розовой Пантеры” стартует международная благотворительная акция ГОЛОС, посвящённая защите бездомных животных и охране природы.

Гламурная дива Симона Уникель стала «лицом» акции ГОЛОС. В изящном наряде с кристаллами Сваровски, подобранном в цветах праздника, она любезно согласилась на фотосессию с фотографом Дмитрием Бущиком в сопровождении любящей хозяйки, а затем направила свои поздравления всем участникам праздника.

История Симоны, у которой сегодня есть не только паспорт и дизайнерские украшения, но и собственная страница в Facebook, похожа на историю Золушки. Она встретилась с Викторией Уникель, будучи бездомным полуживым месячным котёнком, прячущимся от собак в подворотне одной из московских улиц. За прошедшие шесть лет в её жизни произошло много интересных событий. Так, 14 февраля 2012 года, в День Влюблённых, Симона вышла замуж за дымчато-серого кота, владельцем которого оказался один из московских байкеров. После настоящей кошачьей свадьбы у пары родилось двое котят зебровой расцветки, один из которых сегодня живёт в России, а второй – в США.

Свободолюбивая и независимая, Симона умеет и изящно есть креветки, и налаживать контакты в обществе, и общаться с прессой. Со светской кошачьей дамой состоят в знакомстве многие известные личности: актёр Михаил Дорожкин, актёр и певец Никита Джигурда, актриса Марина Кудилинская, прима Театра Мод «Слава Зайцев», актриса и модель Екатерина Рогова, дизайнер Олег Лазо и многие другие.

Пристроив детей, Симоне посчастливилось и немало путешествовать: помимо России, она успела пожить и в Германии, и во Вьетнаме, и в Камбодже. В планах у кошки — благотворительницы новые географические открытия и новые социальные роли – она готова выполнить свою миссию, с надеждой, что в этом мире появится немножко больше Любви.

sima_promo650

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s