Азербайджан – страна любви

Baku

Дорогие мои соотечественники!

Вот и закончились новогодние праздники. Для многих из вас конец прошлого и начало 2016 года сопровождались не очень приятными событиями, связанными с ситуацией в экономике страны и в мире в целом. Но не стоит унывать: в любых жизненных сложностях нужно видеть потенциал к развитию, а из лимонов учиться делать лимонад.

В связи с непростой ситуацией, сложившейся в Азербайджане, 1 января 2016 года я взяла страну под свой духовный протекторат. Любовь – самый большой дефицит современного мира. Именно духовность, выраженная в любви, поможет Азербайджану перейти на новый цивилизационный уровень развития, показав пример другим народам и странам.

Азербайджан, где прошли мои детство и юность, в мире рассматривают как нефтяную страну. На самом деле главное богатство Азербайджана – это его люди. Потенциал любви и добра, творчества и стремления к созиданию в людях поистине огромен, именно он стал основой уникального социального феномена — “бакинства”, который не исчез и по сей день. Бакинцы, люди разных национальностей, живут сегодня в разных странах, но сохраняют контакты между собой посредством собственной социальной сети. И именно им, носителям той вибрации добрососедства и взаимопомощи, почти утраченной в современном мегаполисе, предстоит внести свою лепту в возрождение “бакинского духа”, а через него — к процветанию и благосостоянию всего азербайджанского народа.

Для решения срочных вопросов по стабилизации экономики в нынешних условиях большое значение будет иметь развитие малого и среднего бизнеса в стране, в основе которого лежит реализация ресурсов постиндустриальной цивилизации — творческого, духовного и интеллектуального потенциалов каждого человека. Необходимо внедрение новых форм организации и ведения бизнеса, оптимизация всех процессов и устранение возможных бюрократических препон.

Королевство Любви уже 6 лет осуществляет свои проекты в разных странах мира. В частности, в последние годы разрабатывался экономический проект регионального развития “Сказочный Город” 2111 года, учитывающий образ жизни жителей Южного Кавказа, особенности менталитета и традиций. В 2016 году в творческом проекте примут участие и жители Азербайджана. Два международных праздника, учреждённые Королевством Любви, создают дополнительный потенциал для развития туризма и сопутствующих разнообразных производств в стране.

В Азербайджане, и вообще на Южном Кавказе, очень много многодетных семей. Поэтому большое внимание в проекте уделено созданию рабочих мест для женщин, в том числе – для осуществления работ на дому, без отрыва матерей от детей. Новые модные коллекции одежды и аксессуаров для людей и животных, необычные художественные работы и предметы прикладного искусства, созданные азербайджанскими талантливыми авторами, по достоинству оценят жители разных стран мира и туристы. Королевство Любви планирует также проведение коллективных космических полётов, которые уже стали доброй традицией. В первые полёты будут приглашены работники ведущих азербайджанских СМИ, которые внесли свой неоценимый вклад в их популяризацию.

Пусть этот год будет мирным и благословенным для всех нас!

С любовью,

Королева Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская, королева Азербайджана

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s