В деле Ольги Цветковой наметился прорыв

img_bfb444

20 января 2016 года состоялось заседание Московского городского суда по делу Ольги Цветковой, на котором суд определил отменить решение о месте проживания Давида Казаряна с отцом.

Было назначено новое рассмотрение дела на 18 февраля 2016 года. Восстановлены сроки обжалования подачи апелляционной жалобы на решение Савеловского суда о проживании ребёнка с отцом. Таким образом, Мосгорсуд дал шанс матери Давида Ольге Цветковой отстоять свои права Матери.

Напомним, адвокат Артур Айрапетов, представляющий отца ребёнка, бизнесмена Саркиса Казаряна, подделав документы, в отсутствие матери и ребёнка в России получил решение суда о проживании мальчика с отцом. По прибытии в Россию ребёнок был фактически украден прямо в аэропорту и с мая 2015 года четырёхлетний Давид, несмотря на решение суда, был полностью лишён контактов с матерью.

Помимо восстановления своих прав через суд, Ольга Цветкова обратилась в официальные органы с требованием провести расследование преступных действий адвоката Артура Айрапетова и лишить его адвокатской лицензии. Были также предъявлены претензии в Следственный Комитет РФ по поводу действий Президента Адвокатской палаты г. Москвы И.А Полякова, покрывающего преступные действия членов палаты.

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s