Ребёнок Ольги Цветковой похищен во второй раз

david_kazaryan
Давид Казарян. Фото:  архив  О Цветковой.

 

Ольга Цветкова, которая впервые увидела своего сына Давида Казаряна всего несколько недель назад, сообщила о вторичном похищении ребёнка.

Ольга рассказала, что 24 марта она  была вызвана в отделение полиции г. Ростов-на-Дону якобы для того, чтобы дать  объяснения об условиях содержания ребёнка. Полицейский попросил привести ребёнка с собой. Она пришла в  участок вместе с четырёхлетним Давидом.  В этот момент в кабинет, где находились Ольга с сыном, ворвались  люди. На этот раз в похищении ребёнка принимал участие не только отец Давида, но и група неизвестных, которые отказались предъявить документы и основания по изъятию ребёнка, схватили его и скрылись в неизвестном направлении. Работник полиции их действиям не препятствовал, содействуя, таким образом, совершению преступления (ст. 126 УК РФ — Похищение человека). Где находится ребёнок в настоящее время, неизвестно.

Ольга Цветкова подала заявление прокурору г. Ростов-на-Дону Карапетян С.Э  с  разъяснением, что ребёнок находился с ней на законных основаниях (был передан ей  органами опеки по решению суда), указав при этом, что незадолго до описанных событий её бывший гражданский муж Саркис Казарян и члены его семьи совершали в отношении её действия, которые квалифицируются по статьям 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и  139 (Нарушение неприкосновенности жилища) УК РФ.

Ольга просит прокурора провести по заявлению всестороннюю объективную проверку; по результатам проверки возбудить уголовное преследование к С. Казаряну и его подельникам по статьям 137, 139, 126 УК РФ; провести проверку причастности сотрудника полиции к похищению ребёнка и его соучастию в преступлении; по результатам проверки возбудить уголовное преследование к сотруднику полиции по статьям 285 (Злоупотребление должностными полномочиями), 286 (Превышение должностных полномочий), 126 (Похищение человека) УК РФ.

Напомним, первое похищение маленького Давида состоялось, когда адвокат Артур Айрапетов, представляющий отца ребёнка, бизнесмена Саркиса Казаряна, подделав документы, в отсутствие матери и ребёнка в России получил решение суда о проживании мальчика с отцом. По прибытии в Россию ребёнок был фактически украден прямо в аэропорту и с мая 2015 года четырёхлетний Давид, несмотря на решение суда, был полностью лишён контактов с матерью.

P.S. В связи с публикациями о деле Ольги Цветковой на редакцию Milanas.info  перед очередным заседанием Мосгорсуда пытались оказать давление лица со стороны либо отца ребёнка,  либо его адвоката Артура Айрапетова. По факту будет проведено  расследование.

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s