В Королевстве Любви отмечают 4-летие коронации Марии II Иерусалимской

Queen-Maria-II-of-Jeruslem
Фото: Мария II Иерусалимская на церемонии коронации. (с) IAA Milana’s

 

Сегодня, 22 апреля, космические байкеры Королевства Любви, дислоцированные в разных точках планеты Земля, отмечают 4-летие коронации Марии II Иерусалимской. В честь знаменательного события будет проведена особая церемония благословения королевы первым космическим байкером со звезды AZAM 21.

Накануне королева Мария II Иерусалимская в честь празднования своей коронации подписала Указ о Сказочных Фейерверках, которые с этого года будут сопровождать мероприятия Королевства Любви. Особенностью сказочных фейерверков станет отправка на них в небо посланий добра и любви, просьбы об исполнении тайных желаний.

Исполнителем первого музыкального Сказочного Фейерверка станет ведущая пиротехническая компания “Кальвин” из Беларуси. Благодаря инициативе Её Величества в скором времени загадывать желания и отправлять их в Небо, сопровождая волшебными огнями фейерверков, смогут все жители этой планеты.

За годы правления Марии II в Королевстве Любви наблюдается стремительное развитие – учреждаются новые международные праздники,  развиваются разные отрасли производства, внедряются инновации,  а число приверженцев идей космических байкеров в мире непрерывно растёт.

Напомним, её Величество Мария II Иерусалимская взошла на престол 1 января 2010 года, а королевскую корону приняла 22 апреля 2012 года. Коронация прошла на Храмовой горе в Иерусалиме в соответствии со старинной церемонией. Это событие произошло в Международный День Матери-Земли — день гармонии с природой и с планетой Земля.

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

One Reply to “В Королевстве Любви отмечают 4-летие коронации Марии II Иерусалимской”

  1. Почем сегодня ангелы, браток?.. Ну глянь вот этот, с ценами листок?.. А спящие — дешевле ли живущих? Да что ты все стесняешься, скажи!.. Ну, вижу, что не зря точил ножи…
    С похмелья, понимаю, кризис пуще и все прицельней лупит по виску, и, сука, мир противен, точно скунс, но выбора особо не дается. Спаси меня господь, когда не вру — всю ночь искала божию искру по звездам в глубине чужих колодцев. Хотела утопиться — не смогла: опять за горизонтом зреет мгла, и дьявол разогрел свое горнило, и чья-то Анька масло разлила…
    …Ты перьев не оставишь от крыла?
    Я, так и быть, сама найду чернила…

    (с) Алина Марк

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s