Определена тема Международного Дня Торта — 2017

ICD-2017-650

В Королевстве Любви определена тема Международного Дня Торта 2017 — “Сад Любви”.

Искусство украшения тортов уходит своими корнями в конец 15 века, в эпоху правления королевы Великобритании Елизаветы Первой.  В качестве украшений для тортов  с тех пор используют крем, фрукты, ягоды, орехи, фигурки из марципана, шоколадную и кокосовую стружку, взбитые сливки.

Кондитеры в разных странах мира знают, что наиболее изысканно и эффектно оформить торт можно цветами – кремовыми,  сахарными или живыми. Праздник позволит кондитерам-декораторам раскрыть свои  таланты в цветочно-ягодной тематике с оттенком романтизма,  создавая сказочные торты, которые будут не только угощением, но и украшением на празднике.

Поскольку в День Торта принято создавать торты из любых материалов,  чудеса творческой мысли смогут продемонстрировать также флористы,  дизайнеры и художники. Так, космические байкеры Королевства Любви (художники и дизайнеры) представят на суд зрителей фантазийные цветы  2111 года с планеты  любви AZAM21.

В 2017 году Королевство Любви планирует проведение официальных праздничных мероприятий в Сочи — летней столице России  и в Иерусалиме – городе, в котором родился этот сладкий праздник.

Напомним, Королевство Любви  в 2016 году начало реализацию своего нового арт-проекта  — создание Сада Любви и Надежды  из 500 000 деревьев в Израиле.  “Сад Любви” – это мечта, которая становится реальностью, и многие творческие идеи кондитеров, художников и дизайнеров из разных стран, создаваемые по теме Дня Торта-2017,  смогут в дальнейшем найти своё воплощение и в объектах оформления  настоящего Сада Любви.

Официальный сайт праздника — www.icakeyou.org

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

One Reply to “Определена тема Международного Дня Торта — 2017”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s