Узурпация власти в государстве Израиль силами полиции

25 августа Милана Горенштейн направила письмо Министру внутренней безопасности Израиля Гиладу Эрдану, в котором сообщила ему о создании новой службы безопасности в стране.

В своём письме г-жа Горенштейн, юрист и журналист, обвинила полицию в узурпации власти в государстве Израиль; в придумывании новых законов в полицейских участках вместо исполнения законов, принятых Кнессетом; в сокрытии  полицией преступлений государственных чиновников высшего звена путём отказа от проведения расследований.

Кризис в работе полицейской системы в Израиле проявил себя во всей полноте  во время событий 26 февраля 2016 года в Президентском лесу в Иерусалиме, когда на мероприятии международной ассоциации  дружбы Азербайджан-Израиль (АзИз) по посадке деревьев памяти жертв Ходжалы Милана Горенштейн была арестована. Арест журналистки явился провалом работы спецподразделения полиции Лахав 433 по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, которому было известно о мероприятии. На самом мероприятии Милана Горенштейн публично заявила  об акте террора со стороны Азербайджана в отношении государства Израиль.  Впоследствии против организаторов была подано заявление в полицию за акт террора против государства, за нападение  на журналиста  на публичном мероприятии и угрозы жизни. Дело несколько раз закрывалось без расследования и в конечном счёте было направлено на контроль  в МВБ лично Гиладу Эрдану.

Поскольку  автор письма получала угрозы как своей личной безопасности, так и безопасности членов семьи на почве агрессивного национализма, а полиция даже после обращения к Министру не обеспечила безопасность и не провела расследование  по предъявленным обвинениям, Милана Горенштейн сообщила Гиладу Эрдану, что отныне он несёт личную ответственность за любой инцидент, который может произойти с ней или с членами её семьи, а покушение или убийство её  нужно будет рассматривать как убийство по политическим мотивам. Во избежание такой ситуации г-жа Горенштейн не исключает возможности обращения в посольство третьей страны (в частности, США, откуда г-жа Горенштейн репатриировалась в Израиль) с просьбой о предоставлении политического убежища и немедленного проведения международного расследования.

Фигурантами уголовных дел, по поводу которых  г-жой Горенштейн были поданы заявления в полицию  в 2012-2016 годах, а позднее (1 июня 2016 года) направлена жалоба в Министерство внутренней  безопасности, являются Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаниягу, министр обороны  Авигдор Либерман, член Кнессета Зеэв Элькин, руководители отделов  МИД, Государственный контролёр Израиля Йосеф Шапира и его работники, руководители международной ассоциации  дружбы Азербайджан-Израиль (АзИз),  высшее руководство Еврейского Национального Фонда Керен Каемет  Ле Исраэль (KKL-JNF),  и другие.

К письму Гиладу Эрдану от 25 августа были приложены результаты расследования, проведённого Почтой Израиля  по просьбе Миланы Горенштейн после таинственного исчезновения её письма, адресованного лично Министру, которое вместе с материалами дел было направлено курьерской почтой в Министерство внутренней безопасности. Расследование показало, что в МВБ пакет был доставлен без повреждений – таким образом, возник  вопрос, как и при каких обстоятельствах исчезло письмо…

Милана Горенштейн  в своём письме уведомила Министра внутренней безопасности  о намерении опубликовать в СМИ все материалы дел, которые полицейские структуры незаконно отказывались расследовать, и о создании Королевской Службы Безопасности – новой полицейской службы, призванной обеспечить исполнение законов и безопасность граждан государства Израиль.

Полный текст  письма опубликован на сайте www.milanas.info и в социальных сетях, разослан в израильские СМИ,  всем иностранным журналистам, аккредитованным в Израиле, руководителям общественных / правозащитных организаций и структур ООН, а также в посольство  США в Израиле

Пресс-служба Королевства Любви

RELATED DOCUMENTS
Letter to OSCE Minsk Group February 26, 2016

Реклама

One Reply to “Узурпация власти в государстве Израиль силами полиции”

  1. Спасибо!!! Это то что я чайник просил и умолял, не заметать всё наше дерьмо по углам и закаулкам. А открыть сущность перед мировой общественностью и Американцам их евреям какую мерзость они взлелеяли на своих не бескорыстных подачках. Какого ФЮРЕРА они взрастили на землях Палестины, не задумываясь, что под себя закладывали мину с чуствительным взрывателем на мнение МИРОВОГО ЗДРАВОГО УМА !!! Конечно я не сведущ во всех тонкостях политики как внешней, так и внутренней, но тем не мение всё что вижу читаю слышу вселяет ужас, куда мы катимся, скатываемся. Президент с премьер министром сидят по уголовным обвиненмиям. И туда ж дорожка торена, который срок уже сидящий в Премьерком КУПЛЕННОМ кресле пока ещё под прикрытием купленного у религиозных мандата «НАРОДНОГО слуги» за деньги налогоплательщиков ПМ,Натаниягу за которым тянется не малый шлейф, дружбаном нынешним Юр.Советником списанных из уголовных дел, расследовавшихся его предшественником, что сообщалось СМИ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s