В Израиле создаётся новая политическая партия 2111

01

21 сентября Милана Горенштейн  подала  официальное заявление о выходе из партии “Наш дом Израиль” и начала подготовку к регистрации новой  политической партии творческих людей с рабочим названием 2111.

Заявление о намерении регистрации новой партии было сделано г-жой Горенштейн  19  сентября на встрече с представителями творческой интеллигенции. 2111 – это партия,  которая будет основана на идеологии Королевства Любви, пропагандирующей мир, любовь, справедливость и переход от конкуренции к кооперации во всех сферах общественной жизни.

Новая политическая партия станет ответом на необходимость  установления  более высоких стандартов  политической культуры в Израиле и применения творческих подходов к решению проблем.  Финансирование партии 2111 будет народным и прозрачным, чтобы исключить вмешательство в её работу олигархических групп, представляющих узкие корпоративные интересы.

В социальной сети Фейсбук была создана рабочая группа 2111 на трёх языках. Эта группа является платформой для обсуждения программы партии, в которой ключевой станет мысль о том, что культура и искусство являются основой национального величия страны. Для этого необходимо изменение  общественного сознания в целом, создание соответствующей инфраструктуры и перераспределение государственных ресурсов.

Среди других важных программных инициатив – решение наболевших вопросов русскоязычной общины Израиля, фундаментальное искоренение коррупции в стране, дебюрократизация управления на всех уровнях,  реформа полиции, отмена основного закона о Президенте, отмена практики несменяемости судей Верховного суда, принятие закона о страховании женской красоты.

После решения организационных вопросов  и формирования команды партия будет зарегистрирована  в Министерстве юстиции.

Справка: Милана Горенштейн – юрист, журналист, художница, общественный деятель, автор книги о геополитике Параллельные Миры. Репатриировалась в Израиль в 1988 году из США. Работала директором Иерусалимского бизнес-клуба, состояла в Совете Директоров правозащитной организации “Международная Амнистия”, была основателем  и директором Русского отдела МА в Израиле, руководителем и консультантом ряда других НПО в Израиле и за рубежом. Баллотировалась на посты Президента Азербайджана (2013), Президента Израиля (2014), в Кнессет от партии НДИ (2015).

Пресс-служба Королевства Любви

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s