В Королевстве Любви создаётся Кавказский Клуб

jcc

Королева Мария II Иерусалимская 3 января 2017 года подписала Указ о создании Иерусалимского Кавказского Клуба.

Целью создания элитной клубной структуры международного формата является консолидация элит, этнически относящихся к многочисленным народам Кавказа и проживающим как на своей исторической Родине, так и в диаспорах, для ускорения эволюции и мягкой адаптации традиционных обществ к реалиям современной информационной цивилизации.

Большое значение придаётся опоре на многовековые кавказские традиции добрососедства, гостеприимства и миротворчества. Женская акция “Платок Мира”, инициированная Международной Ассоциацией Блоггеров и основанная на древней кавказской традиции, будет проходить на мероприятиях клуба на постоянной основе. Клуб будет служить как международной бизнес-площадкой для всех кавказцев, так и образовательным и развлекательным центром.

Мода, косметика, кулинария, музыка, литература, живопись, все виды прикладных искусств, психология отношений, здравоохранение,  охрана исчезающих видов растений и животных, экология Кавказа, развитие правового сознания, кавказские традиции взаимопомощи – эти и другие темы будут подниматься и раскрываться участниками разнообразных мероприятий, которые планируется проводить под эгидой клуба.  Клабберов ожидает  также давно запланированный в Королевстве Любви фестиваль космической долмы, дегустация космического печенья из Сказочного Города, космическая лезгинка и другие необычные события.

Идею создания элитной клубной площадки с новым для Кавказа цивилизационным  импульсом поддержали космические байкеры с кавказскими корнями как из разных городов Израиля, так и из России, США, стран Европы,  республик Южного и Северного Кавказа. По вопросам сотрудничества и клубных инициатив можно обращаться по адресу  info@kingdomoflove.org

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s