Космический полёт с президентом Израиля переносится на другую дату

garden-of-love

Космический полёт с президентом Израиля Реувеном Ривлином, который был назначен на 12 января 2017 года, перенесён  на другую дату.

Мероприятие Королевства Любви в резиденции президента государства Израиль, на котором планировались официальная презентация международного арт-проекта “Сад Любви и Надежды” 2111 года, учреждение  королевской аллеи и благотворительная акция в пользу армянских и еврейских детей в сложной жизненной ситуации, состоится в другой день, после согласования с канцелярией президента. О новой дате мероприятия будет сообщено дополнительно.

Вину за случившееся Королева Мария II Иерусалимская возлагает на работников  департамента по посадке деревьев Еврейского национального фонда (“Керен Каемет ле-Исраэль”), не напечатавших подарочные сертификаты деревьев королевской аллеи для VIP- персон. Жертвами работников департамента стали Министр культуры Королевства Любви, голливудская актриса Виктория Уникель, президент Израиля Реувен Ривлин, президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, генеральный секретарь OOH Пан Ги Мун, Её Величество Королева Великобритании Елизавета II, Его Святейшество Франциск — Папа Римский, председатель ПАСЕ Педро Аргамунт, представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик,  президенты и руководители ключевых подразделений  KKL-JNF в США и Израиле, президент Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер, председатель Всемирной сионистской организации Авраам Дувдевани.

Несмотря на неоднократные официальные обращения, работники фонда не смогли дать вразумительных объяснений, почему сертификаты не были напечатаны. Королева Мария II Иерусалимская,  рассматривая действия работников департамента как прямо направленные  против интересов государства Израиль, проконсультировалась с адвокатами по поводу этой беспрецедентной ситуации и в ближайшие дни намерена подать иск против Еврейского национального фонда (“Керен Каемет ле-Исраэль”) в мировой суд Иерусалима.

Напомним, согласно проекту “Сад Любви и Надежды”, в период с 2017 по 2022 годы в Израиле будут высажены 500 000 деревьев в память о 500 000 армянских беженцах из Азербайджана (события конца 20 столетия).  Первое дерево в уникальном саду посадила Королева Мария II Иерусалимская в июне 2016 года, о чём был выдан соответствующий сертификат.

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s