Королева Мария II Иерусалимская взяла Россию под своё духовное покровительство

russia kl

1  апреля 2017 года Королева Мария II Иерусалимская  подписала Указ о переводе России под своё духовное покровительство.

Королева Мария II  (в девичестве Устинова),  имеющая русские корни, приняла это решение после совещаний с космическими байкерами Королевства Любви. Последние с  энтузиазмом откликнулись на инициативу Её Величества.

2 апреля в Храме Гроба Господня в Иерусалиме пройдёт молитва  с просьбой о благословении для России  — огромной страны со сложной историей, ставшей домом для народов многих национальностей и вероисповеданий.

Россия с самого начала оказывала огромную  поддержку становлению и развитию проектов Королевства Любви в разных странах мира, широко освещала коронацию Её Величества в 2012 году в Иерусалиме. Духовный резонанс,  неразрывная связь и большая любовь,  существующие между Королевой Иерусалимской и  Россией, дают надежду успешной реализации планов Её Величества в отношении своей родной страны.  Приведение российского  общества к балансу, гармонии, процветанию  и счастливой жизни в любви и согласии друг с другом и с  окружающим миром – это цели, которые  ставит перед собой Королевство Любви  на  современном этапе планетарных вибрационных трансформаций, проходящих под управлением Высших сил.

“Россия в духовном  смысле – это Женщина.  Однако в мире она известна больше со стороны проявленных мужских энергий:  это революции, военные победы, противостояния разного рода.  Мир должен увидеть другую сторону России — созидательную, её  проявленные женские энергии — любовь, нежность, красоту,  хлебосольность,  креативность, которые могут выражаться через российскую моду, парфюмерию,  кулинарию, музыку, литературу, все  виды искусств, прикладное творчество.  Самая большая сила в мире — это Любовь. Нужно ломать стереотипы,   прокладывать пути от сердца к сердцу.  Проект «За МКАДом», который  стартует в Королевстве Любви в 2017 году, способствует раскрытию фантастического творческого потенциала русскоязычных людей, причём с самого детства,  и как в самой Российской Федерации, так  и далеко за её пределами”, — сказала Королева Иерусалимская на закрытом заседании космических байкеров, которое  состоялось в Иерусалиме в конце марта.

С 1 апреля к титулам Её Величества Королевы Марии II Иерусалимской добавится новый  – Императрица Всероссийская.  О дате коронации будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s