Милана Горенштейн направила документы в ЦИК Азербайджана

SEVGI-PARTIYASI

8 марта 2018 года Милана Горенштейн направила документы в Центризбирком   для регистрации в качестве кандидата в Президенты Азербайджанской Республики.

Перенос даты выборов с октября на апрель 2018 года, инициированный Ильхамом Алиевым, внёс свои коррективы в деятельность всех  политических организаций в Азербайджане. Г-жа Горенштейн в своём заявлении просит ЦИК зарегистрировать её  как независимого кандидата, поскольку  организационные вопросы, связанные с регистрацией  Партии Любви,  не  будут решены вовремя из-за досрочных выборов.  Несмотря на то, что  Центризбирком активно осуществляет процесс регистрации (по официальным данным — до 12 марта включительно),  Милана с помощью Конституционного суда надеется вернуть президентские выборы к изначально запланированной дате, чтобы у всех политических партий и независимых кандидатов была возможность ознакомить избирателей со своими предвыборными платформами.

Весна всегда являлась символом свежести и новизны, а  Международный женский  день 8 марта — очень символичная дата для регистрации единственной женщины — претендента на высший государственный пост в Азербайджанской Республике. Г-жа Горенштейн в этом году выступит с новыми политическими инициативами и смелыми идеями, которые особенно порадуют женщин, а также всех прогрессивных граждан Страны Огней. В случае победы на выборах Милана станет первой женщиной-Президентом  в истории Азербайджана.

Пресс-служба Королевства Любви

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s