Сказочный Город празднует пятый День Рождения!

Fairy-City

12 апреля 2018 года космические байкеры Королевства Любви  в пятый раз празднуют День Рождения Сказочного города.

Сказочный город в форме сердца, название которого на английском языке звучит как Fairy, а на космическом  — 01100110 01100001 01101001 01110010 01111001, станет спутником Степанакерта в Нагорном Карабахе. Проект экополиса 2111 года, моделирующего жизнь на звезде любви AZAM21,  основан на самых передовых “зелёных” технологиях и является частью фильма  Королевства Любви  “Breaking the Wall”.

Королева Мария II Иерусалимская  и её соратники последовательно работают над тем, чтобы проект города воплотился в реальности. В мире уже действуют предприятия и учреждения Королевства Любви с логотипом города и по его сказочным законам – проводятся выставки,  мастер-классы, модный дом Cassiopeia создаёт коллекции одежды и аксессуаров, друзья Розовой Пантеры придумывают сценарии розовых вечеринок и ежегодно 18 мая проводят свой всемирный праздник.   В честь Сказочного города было даже создано фирменное печенье в виде нулей и единиц.

Каждый год 20 июля космические байкеры проводят сладкие мероприятия Международного Дня Торта, посвящённые миру и дружбе между людьми, странами и народами.  Начиная с 2018 года при помощи туроператоров Королевства Любви в Сказочный город будут осуществляться плановые туристические поездки.

С Днём Рождения, Сказочный город!

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s