В Королевстве Любви отмечают 6 лет со дня коронации Марии II Иерусалимской

coronation

Сегодня, 22 апреля 2018 года, все космические байкеры планеты отмечают 6 лет со дня коронации Марии II Иерусалимской.

Как правило, к этому праздничному  дню приурочены особенно важные события и начинания.  Поскольку 2018 год в Королевстве Любви стал годом Азербайджана, Её Величество королева Мария  II предпочла не отступать от традиции: именно в этот день  она решила объявить о разработке рамочного  договора по Нагорному Карабаху, который станет первым шагом двух конфликтующих народов к мирному и светлому будущему.

Рамочный договор, в  основу которого лягут принципы духовной дипломатии, будет подписан в Иерусалиме в текущем году.  Королева Мария искренне убеждена в том, что налаживание с помощью инструмента «народной дипломатии» цивилизованного добрососедского диалога между представителями гражданского общества (особенно молодёжи, женщин и детей), станет мудрым  шагом для выхода из конфликтного тупика, который длится уже несколько десятилетий,  унося всё новые жизни и угрожая духовной безопасности обоих народов.

В честь шестилетия со дня коронации космический модный дом Cassiopeia 2111 разработал новую коллекцию  сказочных брошек — «Fairy Hearts».  Презентация коллекции, созданной дизайнерами из разных стран мира в сотрудничестве с модным домом Королевства Любви, состоится 20 июля, в рамках празднования Международного Дня Торта.

Напомним, Её Величество Мария II Иерусалимская взошла на престол Королевства Любви 1 января 2010 года, а королевскую корону приняла 22 апреля 2012 года. Коронация прошла в Иерусалиме, где была произнесена торжественная коронационная речь. Это событие произошло в Международный День Матери-Земли — день гармонии с природой и с планетой Земля. С тех пор у королевы Марии II Иерусалимской появились и другие титулы: королева Нагорно-Карабахская (2012, коронация в Иерусалиме в 2016), королева Азербайджана (2016, коронация в Иерусалиме в 2018), Императрица Всероссийская (2017, дата и место коронации пока не определены).

Королевство Любви как позитивно-нейтральный субъект международного права реализует миротворческие, гуманитарные и благотворительные  проекты в разных странах мира. По инициативе Королевства учреждены два международных праздника, создаются новые производства, развиваются культура и искусство.

fairy_hearts

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s