В Израиле стартовала кампания новой политической партии

party ad25 января 2019 года в Израиле стартовала официальная кампания по привлечению средств для регистрации новой общенациональной политической партии под названием “Королевство Любви 2111”.  

Фандрайзинг партии строится прозрачно и исключительно по принципу народного финансирования, чтобы исключить влияние крупных бизнесов или олигархических  групп на её повестку и дальнейшую деятельность. Кампания стартовала на самой известной и надёжной платформе в Израиле  Israelgives, позволяющей генерировать отчётность и отслеживать в реальном времени, кто и какими суммами помогает становлению новой политической структуры.

У партии уже есть многоязычный сайт в Интернете, полным ходом идёт разработка окончательной версии программы, в создании которой приглашаются принять участие все граждане страны с  активной жизненной позицией. Основатель и лидер партии – Милана Горенштейн, юрист-международник, писатель, журналист и общественный деятель.

Идеологической основой  новой партии являются любовь и гармония, а её девиз – “Возлюби ближнего своего, как самого себя”.  “Королевство Любви 2111” ставит своей главной целью нейтрализацию ненависти в израильском обществе во всех формах и создание в стране условий для полноценного гармоничного духовного и физического развития каждого гражданина. Программа под названием “МИР, ЛЮБОВЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ” охватывает все аспекты функционирования  государства и отличается от программ всех партий, существующих в Израиле в настоящее время, предлагая гражданам Израиля новую идеологию и более совершенную общественную модель.  Отдельное внимание уделяется решению вопросов внешней политики (Иран, Палестинская Национальная Администрация)  и духовной безопасности общества.

Главными пунктами программы являются: отмена должности Президента Израиля и Основного закона о Президенте (1964); изменение процедуры формирования правительства и реальное разделение ветвей власти; принятие конституции и учреждение в Израиле Конституционного суда; тотальное искоренение коррупции без права повторно занимать общественные должности лицам, осуждённым за преступления, связанные с обманом общественного доверия; реформа  полиции; создание реально сбалансированного, социально-ориентированного государства с работающими социальными лифтами и свободной, но ответственной, рыночной экономикой; инновации в экономике, образовании, здравоохранении, транспорте;  снижение искусственно взвинченной дороговизны жизни; строительство достаточного количества единиц жилья для всех социальных групп; принятие первого в мире закона о страховании женской красоты и государственной сертификации косметических услуг; поддержка женщин на управляющих должностях; активная поддержка учреждений культуры и лиц, занимающихся всеми видами творчества; доступное высшее образование для всех граждан; всемерная забота о животных и новое экологическое законодательство; развитие Иерусалима — единой и неделимой столицы Израиля;  подотчётность и ответственность перед гражданами всех без исключения государственных структур.

Для регистрации партии необходима поддержка как минимум 100 граждан страны, для занятия ею лидирующих позиций на израильском политическом небосклоне – 20 тысяч преданных членов партии. В настоящее время идут переговоры о партнёрских отношениях с общественными и политическими структурами в Израиле и с группами поддержки Израиля в США. Инициативные граждане и организации, которые готовы принять участие в становлении партии, её регистрации и плодотворной работе,  могут обратиться в предвыборный Штаб.  Сайт партии – www.kingdomoflove.org.il

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s