После выборов 9 апреля в Израиле наступил политический кризис

20841835_10154672620747461_1692106370105376117_n

9 апреля 2019 года в Израиле состоялись парламентские выборы, которые показали, что правовая система в государстве больше не функционирует.

В последние годы велись расследования, доказавшие, что в Израиле сформировалась игнорирующая закон мафиозная система, в деятельность которой были вовлечены судьи Верховного суда, члены Кнессета, Министр внутренней безопасности, Министр обороны, Государственный контролёр, Юридический советник правительства, Глава полиции и многие работники соответствующих министерств.

8 апреля Председателю ЦИК судье Ханану Мельцеру было направлено письмо с требованием отменить выборы. К письму была приложена соответствующая юридическая документация с материалами расследования, показывающими грубое нарушение закона вышеупомянутыми лицами и организациями, обязанными закон охранять. По совету работников ЦИК материалы расследования направлены в ведущие израильские СМИ, однако они не довели информацию до граждан о положении в стране.

Результаты апрельских выборов — 2019 в Израиле являются нелегитимными. Президент страны Реувен Ривлин был избран в 2014 году с нарушением Основного закона и его действия не имеют юридической силы.  Отказ проводить расследования против членов государственного аппарата привёл к обману общественного доверия,  когда преступники  получили возможность вновь баллотироваться на ключевые должности государственного управления при молчаливой поддержке полиции и прессы. Это преступное бездействие, благодаря  распаду государственных структур, обеспечивающих поддержку правопорядка,  привело к тому, что Израиль превратился в  несостоявшееся государство (failed state).   Ведущие еврейские организации США имели доступ к документам и знали о происходящих событиях, но также предпочли хранить молчание.

Все материалы направлены в  Международный Уголовный Суд и в структуры ООН. Государствам – постоянным членам Совета Безопасности ООН направлена просьба оказать содействие руководству Королевства Любви в переходный период для сохранения мира и безопасности в Израиле и в регионе Ближнего Востока.

Пресс-служба Королевства Любви

111

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s