Королевство Любви запускает Интернет-магазин RUSLOVE

RUSLOVE

11 ноября 2019 года  в Королевстве Любви отмечают День Рождения нового международного проекта — Интернет-магазина  RUSLOVE.shop

Одна из ключевых целей запуска проекта  RUSLOVE (английская аббревиатура от словосочетания “Русская Любовь”)  – повысить привлекательность и конкурентоспособность качественной продукции российских производителей за пределами страны, креативно решить проблему развития экономики России и диверсификации её экспортного потенциала.

Идея экспортной платформы RUSLOVE — Сделано в России! — была поддержана производителями из разных регионов и разных секторов экономики, но всех их объединяет любовь к своему делу, профессионализм, открытость новым инициативам и способность работать как одна дружная команда. Компании – участники проекта, взаимодействуя между собой, создают новые товары, помогают друг другу в развитии. Так реализуется на практике один из главных принципов духовной экономики Королевства Любви: “от конкуренции – к кооперации”.

Миллионы русскоязычных людей из разных стран мира долгое время были  лишены информации о прекрасных товарах, производимых в России, и привычных способов онлайн-оплаты. Другой проблемой является высокая стоимость международной доставки товаров.  Но мы решили эти проблемы, и теперь  натуральные, качественные товары из России в любую страну мира можно заказать легко!  RUSLOVE.shop — это быстрая и надёжная оплата через PayPal, чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливое обслуживание.

RUSLOVE отличается от всех существующих Интернет-магазинов своей необычной экономической моделью, предлагая не единичные товары, а специальные пакетные сделки, оптимизированные для покупателей по цене и стоимости доставки.  После оплаты товары доставляются прямо от производителя на домашний адрес покупателя посылкой с трек-номером.

RUSLOVE, ломая стереотипы, приятно удивит клиентов не только красивыми и качественными товарами  повседневного спроса, но и абсолютным эксклюзивом. На сайте можно будет найти передовые российские инновационные разработки и сделать предзаказы на готовящиеся к выпуску уникальные  товары, не имеющие мировых аналогов (к примеру, первый в мире женский  Крем для Хвоста, ароматизированные жидкие подсластители, первую в мире линейку косметики для волос с космическим кодом, и другие.)

Пилотный проект RUSLOVE стартует на русском языке, а в 2020 году его деятельность  будет расширена и на англоязычную аудиторию в рамках экономического проекта Fairy Planet (Сказочная Планета). В нём, помимо России, принимают участие также Болгария, Армения, Сербия,  Испания, Израиль и другие страны.

Считается, что волшебная комбинация чисел 11:11  помогает воплотить в жизнь желания и мечты.  Мы желаем процветания  проекту RUSLOVE, нашим партнёрам и клиентам,  и верим в то, что искренняя любовь к людям и к своему делу поможет  нам и дальше творить чудеса!

Пресс-служба Королевства Любви

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s