Новогоднее поздравление Министра культуры Королевства Любви Виктории Уникель

Дорогие  друзья!

Сейчас у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас.

Новый год – самый красочный и волшебный праздник в году. Все ждут, что в новогоднюю ночь обязательно случится чудо и исполнятся заветные желания. Примите мои самые искренние и сердечные поздравления с Новым 2011 годом и наступающим 1 января праздником  – Днём Рождения Королевства Любви! Эти праздники, светлые и радостные, объединяют нас вокруг главных духовных ценностей, наполняют сердца верой и надеждой, чувствами любви и добра.

Уходящий год был не самый простой в жизни Королевства Любви, это был первый год его существования. Но ничто так не согревает душу, как воспоминания о пережитых счастливых моментах. В уходящем году культура нашей страны жила насыщенной творческой жизнью, радовала и удивляла интересными проектами. Все они символизируют важные вехи в становлении нашей страны. Были созданы замечательные музыкальные произведения, уникальные шоу, миротворческие группы, изданы книги и статьи, открыта художественная галерея, началась работа над созданием  художественного фильма и подготовка к международному  фестивалю. Мы смогли преодолеть многие трудности и сделать культуру Королевства важной частью жизни её граждан.  И, прежде всего, я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем преодолевать трудности. А значит, будем двигаться вперёд.

Говорят, что культура – это любовь к миру. Как Министр Культуры  Королевства Любви я приглашаю к сотрудничеству лиц творческих профессий — музыкантов, писателей, поэтов, художников, дизайнеров, модельеров, фотографов, актёров, режиссёров — для участия в новом культурном проекте «СЕРДЦЕ БЕЗ ГРИМА», который через творчество и глубокий духовный контекст поможет построить мосты любви между народами. 

Я обращаюсь к представителям деловой элиты, спонсорам, спортсменам, журналистам, общественным деятелям, директорам неправительственных организаций. Вы можете оказать неоценимую помощь, принимая участие в наших акциях, пропагандируя наши идеи. Благодаря Вашему участию мы сможем пробудить в людях лучшие чувства и устремления, привлечь внимание к актуальным проблемам, мобилизовать ресурсы для реализации наших программ.  «СЕРДЦЕ БЕЗ ГРИМА»  — это один из путей духовной дипломатии, это один из путей к миру.

Нам ещё очень многое предстоит сделать. Новый год — это новый шанс. И успех наших действий зависит от каждого из нас. Я выражаю сердечную признательность всем, кто внёс свой вклад в общее дело развития культуры в Королевстве. Уверена, что и новый год будет щедрым на добрые дела и творческие открытия.

Новый год уже совсем близко. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди. Будьте счастливы! С Новым годом! С Днём Рождения Королевства Любви!

Министр культуры Королевства Любви  

Виктория Уникель      

 

Короткая ссылка на релиз: http://wp.me/pYsEi-bH

Ссылка на видео:  http://www.youtube.com/watch?v=kYaX8loIHbU

Реклама

One Reply to “Новогоднее поздравление Министра культуры Королевства Любви Виктории Уникель”

  1. Уважаемая Виктория, я полносью солидарени свами.
    От души поздравляю вас и в вашем лице весь многострадальный, милый, добрый, умный и единый народ Израиля с наступившем новом году.
    Счастья вам и чистого небо, и да храни вас Бог!
    С искренним уважением и любовью ко всему народу Израиля журналист и писатель-Казбич Чеченский, -Норвегия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s