Королевство Любви объявило об аннексии Нагорного Карабаха

Королева Мария II Иерусалимская

7 ноября 2012 года Королева Мария II Иерусалимская подписала Указ об аннексии Королевством Любви  Нагорного Карабаха. Аннексия носит духовный характер и продлится до окончательного и справедливого урегулирования конфликта мирным путём. 

Решение принято Королевой Марией в контексте чрезвычайной ситуации — окончательно зашедшего  в тупик переговорного процесса между Арменией и Азербайджаном на фоне очевидной неэффективности работы действующей с 1992 года Минской группы ОБСЕ  и дестабилизации ситуации в регионе Южного Кавказа и в мире в связи с делом Рамиля Сафарова. Указ подписан в Иерусалиме после консультаций с многочисленными советниками, одним из которых является Александр Иерусалимский.

Королевство Любви, нейтрально-позитивный субъект международного права, согласно своей Конституции для решения особо важных проблем может формировать международные коалиции. В качестве одного из ключевых партнёров для реальной и эффективной миротворческой деятельности группы AZAM21 Королева Мария II Иерусалимская видит Китай.

Королевство выступает за окончательное решение карабахского вопроса исключительно мирным путём. Участникам необходимо проявить политическую волю и духовную зрелость в решении карабахского конфликта, дальнейшее “замораживание” которого  ведёт к потере механизмов противостояния узким националистическим идеям и укоренению ксенофобии в обществе, способствует системной духовной деградации вовлечённых в него народов и распространению вируса ненависти на планете Земля.

Среди мер, направленных на перезагрузку ситуации на Южном Кавказе – активация деятельности AZAM21, которая действует с 2010 года, в том числе акции SOS – петиции в ООН;  продолжение расследования деятельности международной ассоциации АЗИЗ, начатого 4 сентября 2012 года в Иерусалиме; проведение реформ международного законодательства по вопросам контроля над международной торговлей БПЛА и способами ведения информационной войны, приведение их в соответствие с реалиями информационной цивилизации 21 века; формирование коалиций с влиятельными международными организациями для эффективного лоббирования всех указанных вопросов.

Королева Мария II Иерусалимская, эксклюзивный правообладатель новейших авиационно-космических технологий, в настоящее время ведёт переговоры с компанией Israel Aerospace Industries о создании летательного аппарата нового поколения, способного подниматься на суборбитальную высоту. Летающие тарелки Королевства Любви, как пилотируемые, так и БПЛА, будут использоваться космическими байкерами исключительно в мирных целях.

Информационное сообщение о деятельности миротворческой группы AZAM21 будет направлено правительствам и парламентам стран-участников конфликта, в ОБСЕ,  НАТО, Европарламент, ЕСВД, Европейский Совет, Комиссию ООН по миростроительству, Спецпредставителю ООН по правам человека и борьбе с терроризмом, в местные, региональные и международные неправительственные организации, а также распространено через ведущие мировые СМИ на русском и английском языках.

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка: http://wp.me/pYsEi-th

Реклама

4 Replies to “Королевство Любви объявило об аннексии Нагорного Карабаха”

  1. Скажите, намерено ли Королевство Любви ввести космических байкеров в регион для разведения противоборствующих сторон ?

    1. КЛ — духовная страна, у нас другие методы решения вопросов. Хотя… 20 миллионов китайских космических байкеров, я думаю, тоже могут помочь решению вопросов )))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s