Королевство Любви готовится к спецоперации АНТИВИРУС

antivirus_cover500

Королевство Любви расширяет потенциал миротворческих сил и масштабы операций. 7 декабря 2012 года официально стартовала информационная кампания по привлечению новых членов — космических байкеров со всех концов планеты для проведения спецоперации АНТИВИРУС.

 Новобранцы  регистрируются онлайн в специально созданной для этих целей миротворческой группе AZAM21 в социальной сети Facebook. Группа строит мосты любви между народами на основе культурного диалога и духовной дипломатии и привлекает для поддержки представителей ведущих международных правозащитных и гуманитарных организаций, известных общественных деятелей, видных представителей науки, культуры и искусства разных стран мира.

 Космические байкеры станут героями голливудского фильма «Сломать Стену», который снимается в Королевстве Любви в новом жанре Real Fantasy. Согласно сюжету, люди планеты Земля заражены информационным вирусом ненависти, который ведёт к уничтожению друг друга и планеты в целом. Вирус блокирует в людях программу любви, выстраивает между ними стену непонимания —  “информационную стену”.

Для спасения жизни на планете и избавления людей от смертельно опасного вируса на Землю со звезды любви AZAM21 отправлена миссия космических байкеров.  Командир миссии – Королева Мария II Иерусалимская. Космические байкеры, которые относятся к новой цивилизации сознания, должны сообщить людям об опасности и помочь им объединиться, активировать память любви, зажечь Свет Истины, сломать информационную стену.

 Группа AZAM21 на Facebook — http://www.facebook.com/groups/448646431861003

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-tq

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s