В честь годовщины коронации Мария II Иерусалимская ввела валюту космо

cosmo

Королева Мария II Иерусалимская в честь празднования 1-й годовщины своей коронации подписала Указ о введении в обращение космо в качестве действующей валюты Королевства Любви. Космическая валюта будет использоваться только в Сказочном городе в Нагорном Карабахе.

Ее Величество Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская взошла на престол 1 января 2010 года и приняла королевскую корону 22 апреля 2012 года. Коронация проходила на Храмовой горе в Иерусалиме в соответствии со старинной церемонией. Это событие произошло в Международный День Матери-Земли — день гармонии с природой и с планетой Земля. Коронация имела большое значение для судьбы Королевства Любви: коронационную речь королевы освещали ведущие СМИ, тем самым страна приобрела известность в мире.

Ценности, которые могут служить обеспечением денег, устанавливаются законодательствами стран. В соответствии с законодательством Королевства Любви обеспечением денежных знаков будет не золото, а добрые дела. Банкноты космо будут выполнены в виде валентинок, печататься в Иерусалиме и обладать многомерными уровнями защиты, не имеющими аналогов в мире. При различном дизайне все космо будут иметь общие символы и девиз Королевства  — «Закон Любви».

Космо-валентинки нельзя будет обменять, их можно будет только заработать в Сказочном городе добрыми делами. За особые заслуги перед страной ряд деятелей были представлены королевой к награждению в размере 1 миллион космо, а первым миллионером Сказочного города стал житель Нагорного Карабаха, советник королевы по стратегическому планированию.


Пресс-служба Королевства Любви

 
Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-uo

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s