В Королевстве Любви учреждён новый праздник — День Розовой Пантеры

2

По инициативе Королевства Любви 18 мая 2015 года в мире будет впервые отмечен новый праздник — День Розовой Пантеры (Pink Panther Day). Главным символом праздника стал Розовый Бриллиант.

Королева Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская 21 декабря 2014 года подписала Указ об учреждении нового праздника, духовной основой которого является нестандартное мышление и изменение окружающего мира. Изменить окружающий мир к лучшему мы можем, изменив себя и своё мышление.  Окружающий мир – это не только люди, но и природа.

Инициативная группа космических байкеров – Друзья Розовой Пантеры – в настоящее время создаёт сценарии мероприятий, способных на практике изменить окружающий мир, сделать его более гармоничным. Первое празднование космические байкеры проведут в Сказочном Городе в Нагорном Карабахе. В этот день состоится Большая Розовая Гулянка с выставкой ювелирных украшений и других предметов ручной работы. Праздник придётся по душе и взрослым, и детям. Гостем праздника станет звезда американского кинематографа. В дальнейшем в Сказочном Городе, согласно плану, будет построен целый район Розовой Пантеры, полностью в розовом цвете.

Группа праздника в социальной сети Facebook уже объединяет несколько тысяч поклонников  из многих стран мира. По вопросам организации праздничных мероприятий можно обратиться в Оргкомитет праздника по адресу  info@kingdomoflove.org

Пресс-служба Королевства Любви

Короткая ссылка — http://wp.me/pYsEi-KZ

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s