Герман Стерлигов против беженцев

foto-perepiski

«Не виноватая я, он сам пришёл» — почти (с)

Ниже опубликована переписка между Миланой Горенштейн и Германом Стерлиговым, которая состоялась 10 июля 2015 года (ещё до сделки с мельницей)  в социальной сети «Вконтакте». Герман Стерлигов получил ссылку на статью Карабахский конфликт завершён в 2014 году,  которая содержит резюме юридических процессов, которые велись в последние годы, и доказывает права армянских беженцев из Азербайджана на территорию НКР в качестве одного из ресурсов компенсации. Стерлигов ответил на сообщение — следовательно, информацию он получил, но в дальнейшем везде утверждал, что ему ничего не известно ни о Милане Горенштейн, ни о причинах подачи заявлений и исков. Эти заявления не соответствуют действительности.

Поскольку юридические процессы в защиту прав беженцев, которые инициировала Милана  Горенштейн в ЕСПЧ и других инстанциях, являются прецедентными и касаются всех армянских беженцев из  Азербайджана, любые сделки с землёй / недвижимостью, которые заключаются  в Нагорном Карабахе, являются нарушением прав армянских беженцев. Они нарушают также и права азербайджанских беженцев — невинные люди в результате военных действий покинули свои дома, и вопрос их возвращения либо компенсаций также не нашёл до сих пор ни юридического, ни политического решения.

———————————————-

10.07.15

Милана

Информация о Карабахе

Герман, добрый день!

Я рада, что Вы находитесь на гостеприимной земле Нагорного Карабаха, который находится под моим протекторатом с 2012 года, и получаете удовольствие от пребывания в нём. Вместе с тем, я убедительно прошу Вас учитывать, что НКР — это точка планеты, в которой идут интенсивные юридичееские, политические, экономические и духовные процессы, многие из которых Вам, повидимому, были до сих пор неизвестны.

http://theanalyticon.com/?p=6059&lang=ru 

Я звонила сегодня Вашему адвокату Артуру Айрапетову и объяснила ему некоторые важные юридические моменты, о которых он не знал. В частности, приобретая недвижимость в НКР, учитывайте, пожалуйста, что в НКР до сих пор нет закона о гражданстве и Вы с членами семьи находитесь в статусе туристов, во избежание юридических коллизий в будущем.

Аналогично в отношении контент-анализа информационного потока, который Вы генерируете из НКР — его интенсивность и содержание вызывают определённые турбулентности как в Карабахе, так и за его пределами. Прошу принять во внимание , что Карабах — это не Крым. Озвучиваемый Вами проект «новая Слобода» в НКР реализован не может быть, пока законные владельцы этой земли — армянские беженцы из Азербайджана — полностью не вступят в свои права и не определят законодательно правила пользования / владения землёй третьими лицами.

Приятного отдыха в Карабахе!

С уважением и надеждой на понимание,

Милана Горенштейн
/Королева Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская/

10. 07.15 в 21:55

Герман 

граф Стерлинг король английский в изгнании

———————————————————————-

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s