Королева Иерусалимская направила письмо королеве Англии

KL crown

2 февраля Её Величество Королева Мария II Иерусалимская направила письмо королеве Елизавете II в Букингемский дворец. Это уже вторая прямая коммуникация коронованных особ.

Первое письмо, датированное 21 апреля 2015 года, было посвящено сложной юридической и политической ситуации в контексте Нагорно-Карабахского урегулирования, в которую оказались вовлечены члены английского парламента. Обсуждались также некоторые вопросы, связанные с деятельностью ПАСЕ.

Королева Мария II Иерусалимская в своём письме выразила глубокое удовлетворение в связи с благополучно разрешившейся 26 января кризисной ситуацией в ПАСЕ и заверила монарха Англии в том, что Королевство Любви делало и будет впредь делать всё возможное для предотвращения напряжённости в регионе Южного Кавказа и для решения Нагорно-Карабахского конфликта мирным путём.

В письме была также затронута ситуация в Азербайджане, который является одним из самых богатых и влиятельных игроков в регионе Южного Кавказа, однако в последнее время сталкивается с серьёзными экономическими, социальными и политическими проблемами. Королева Мария II официально сообщила Её Величеству королеве Елизавете II о том, что, во избежание непредсказуемых и чрезвычайных ситуаций, 1 января 2016 года взяла Азербайджан под свой духовный протекторат.

“Я искренне верю, что узы дружбы, взаимопонимания и сотрудничества наших народов будут и далее укрепляться во время правления Вашего Величества”, — так завершила своё послание Королева Мария II Иерусалимская и Нагорно-Карабахская, королева Азербайджана.

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s