Ольге Цветковой удалось встретиться с ребёнком

olga_zvetkova1
Ольга Цветкова с сыном

 

26 февраля, спустя много месяцев после расставания, Ольге Цветковой удалось увидеться со своим маленьким сыном Давидом Казаряном.

Одним из первых вопросов мальчика был: “А где моя сестрёнка?” Вот что сообщила сама Ольга: “Давида мне передали судебные приставы в присутствии понятых и представителя народного контроля г.Сочи, на основании решения суда обязать отца ребёнка не препятствовать общению с матерью. Исполнили это решение после многочисленных жалоб и обращений, через 5 месяцев после вступления в его законную силу! Главное, что Давид и все его родные и любящие его люди счастливы”.

Напомним, адвокат Артур Айрапетов, представляющий отца ребёнка, бизнесмена Саркиса Казаряна, подделав документы, в отсутствие матери и ребёнка в России получил решение суда о проживании мальчика с отцом. По прибытии в Россию ребёнок был фактически украден прямо в аэропорту и с мая 2015 года четырёхлетний Давид, несмотря на решение суда, был полностью лишён контактов с матерью.

16 марта в Мосгорсуде состоится очередное заседание, на котором будет рассматриваться прядок проживания и воспитания ребёнка, наряду с определением порядка общения с ним родителей.

Помимо восстановления своих прав через суд, Ольга Цветкова обратилась в официальные органы с требованием провести расследование преступных действий адвоката Артура Айрапетова и лишить его адвокатской лицензии. Были также предъявлены претензии в Следственный Комитет РФ по поводу действий Президента Адвокатской палаты г. Москвы И.А Полякова, покрывающего преступные действия членов палаты. Судья Савёловского суда, которая вынесла решение на основании подложных документов, была уволена с занимаемой должности.

ВИДЕО — 26.02.2016

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s