Розовая Пантера прилетела в Нагорный Карабах

pink_panther_nkr_650

5 июня 2015 года Розовая Пантера  прилетела в Нагорный Карабах для участия в космических полётах и других мероприятиях Королевства Любви, которые проходят в НКР. 

В Нагорном Карабахе совсем недавно, 18  мая, прошло первое празднование нового международного праздника — Дня Розовой Пантеры.  А теперь и сам виновник торжества по имени Пинки (англ. Pinky) прибыл в этот сказочно красивый регион Южного Кавказа,  чтобы остаться в нём навсегда.

Долгожданного друга встретили представители королевы Марии II Иерусалимской и Нагорно-Карабахской.  В настоящее время Пинки проживает у карабахских Друзей Розовой Пантеры и адаптируется к новым условиям. Следует отметить, что Розовая Пантера — персонаж мужского пола.  Пинки прибыл один, однако на новом месте он планирует завести большую семью.  Всё дружное семейство  поселится в специальном Розовом Районе в Сказочном Городе.

Среди кулинарных пристрастий Розовой Пантеры — розовая долма, розовые шекербура и розовые чурчхелы.  По законам кавказского гостеприимства карабахские кулинары обещают начать выпекать розовые женгялов хац (вкуснейшие лепёшки с зеленью), угоститься которыми сможет не только Пинки, но и жители Нагорно-Карабахской Республики, а также туристы.  Все кулинарные изыски будут подаваться на тарелочках с розовой каёмочкой, к разработке которых уже приступили мастера керамики из Сказочного Города.

В честь прибытия  Пинки рассветы и закаты в Нагорном Карабахе были выкрашены в его любимый розовый цвет.

Пресс-служба Королевства Любви

Реклама

One Reply to “Розовая Пантера прилетела в Нагорный Карабах”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s